要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵试纸不断在加深,可是早早孕为什么一直都是白板?

来自疯狂造人 |举报
811547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,排卵试纸在加深,早孕白板,体温一直36.7(早上醒来睁开眼就测的舌下温度)不升也不降,这还有希望吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
换早孕试纸,用金秀儿的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有希望,祝加深!
点击查看全文
w1438794850506 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2016-04-28 12:02
<br/>换早孕试纸,用金秀儿的
我没有金秀儿的早早孕试纸,有其他的可以吗
点击查看全文
孕子妈咪 发表于 2016-04-28 12:05
<br/>有希望,祝加深!
大卫早早孕都是白板,我都快急死了,呜呜呜
点击查看全文
换测试笔  大卫是很迟钝的
点击查看全文
换测试笔  大卫是很迟钝的
点击查看全文
再来一宝 发表于 2016-04-28 12:08
<br/>换测试笔  大卫是很迟钝的
真的吗,那我换一个试试,现在测也可以吗
点击查看全文
可以测。。
点击查看全文
再来一宝 发表于 2016-04-28 12:09
<br/>可以测。。
好,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经前排卵试纸因为体内激素变化也会加深的!我的就是,月经前排卵试纸很明显的弱阳
点击查看全文
十六级宝宝 |
别急,不行你就用别的牌子的早孕试纸试一试啊,你要是确定已经排完卵了,这样看那么怀孕的几率很大

点击查看全文
yuran3 发表于 2016-04-28 13:29
<br/>别急,不行你就用别的牌子的早孕试纸试一试啊,你要是确定已经排完卵了,这样看那么怀孕的几率很大
我用别的测试了,也是白板~郁闷死了
点击查看全文
天使宝宝 |
大卫老实不咋胡呀,可以隔2天晨尿复检下呢
点击查看全文
小葵花开啦 发表于 2016-04-28 14:26
<br/>大卫老实不咋胡呀,可以隔2天晨尿复检下呢
好的,那我这两天早上起来都测一测,希望已好孕,备孕一年多了,都快崩溃了
点击查看全文
多等一会,或者在灯光下对着看看祝你好孕我也一年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
有加深就有希望,再等等
点击查看全文
再来一宝 发表于 2016-04-28 14:29
<br/>多等一会,或者在灯光下对着看看祝你好孕我也一年了
看得眼睛快瞎了,也拿灯照了,还是没有,是不是没希望了?好难过啊
点击查看全文
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-28 14:33
<br/>有加深就有希望,再等等
等待真的好煎熬啊,希望腹中已有宝宝,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
大卫早孕是白板耶,排卵也不是很深啊
点击查看全文