要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕7w+3 孕酮16.13请问需不需要打针啊

574330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去医院看医生,医生让吃黄体酮胶囊,说15以下才用打针,我这不马上了么,请问有经验的宝妈们这么低需不需要打针啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:59 | 来自疯狂造人
我18点多,已经打针十天了,医生说吃孕酮害怕吸收不好,打针保险一些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:02 | 来自疯狂造人
反正我10点多的时候,打了五天,复查时17点多,继续打了五天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 12:04 | 来自疯狂造人
可以直接bc了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:38 | 来自疯狂造人
我15.57自己要求打针的。害怕继续掉不受控
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:24 | 来自疯狂造人
我没打,医生让我能吃药就别打针…所以一直在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:35 | 来自疯狂造人
没腹痛没出血就不用吧,我孕酮一直16点多,没吃药没打针,只吃维生素E在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:24 | 来自疯狂造人
我18,吃了一星期黄体酮,升到30多,
点击查看全文
w1447579978880 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:30 | 来自疯狂造人
q1442674535920 发表于 2016-04-28 11:59
<br/>我18点多,已经打针十天了,医生说吃孕酮害怕吸收不好,打针保险一些!
我也是这么想的,可医生让我先吃一周药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:31 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-04-28 12:04
<br/>可以直接bc了
已经有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:32 | 来自疯狂造人
幸运168 发表于 2016-04-28 14:35
<br/>没腹痛没出血就不用吧,我孕酮一直16点多,没吃药没打针,只吃维生素E在
哦,我35天第一次抽血的时候孕酮还30多呢,50天去做b超,验血孕酮才16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:33 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-04-28 15:24
<br/>我18,吃了一星期黄体酮,升到30多,
我也开了一周黄体酮,吃吃看吧,升不上去就打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:49 | 来自疯狂造人
同天数,昨天抽血孕酮才12,之前吃黄体酮27,后来太难受停了就降成这个样子,现在一天两颗地屈孕酮片,塞黄体酮,还有吃保胎灵,维生素E,无语了,我孕酮太折磨人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:40 | 来自疯狂造人
看来大家都差不多,6+5的时候孕酮10.5,医生开了地屈一天两片,今天复查,7+5的时候孕酮12.7。继续吃药,两周后复查,医生说吃到70天。hcg倒是很好,6+5是八万,7+5已经14万多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:27 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-28 16:49
<br/>同天数,昨天抽血孕酮才12,之前吃黄体酮27,后来太难受停了就降成这个样子,现在一天两颗地屈孕酮片,塞黄体酮,还有吃保胎灵,维生素E,无语了,我孕酮太折磨人
为啥呢,吃黄体酮难受吗?不行就让医生打针得了,遭这个罪,怎么也得补上去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:28 | 来自疯狂造人
大龄备孕要加油 发表于 2016-04-28 18:40
<br/>看来大家都差不多,6+5的时候孕酮10.5,医生开了地屈一天两片,今天复查,7+5的时候孕酮12.7。继续吃药,两周后复查,医生说吃到70天。hcg倒是很好,6+5是八万,7+5已经14万多了
我这次都没查hcg,医生说不用查了,查孕酮就行了,你去做b超了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:38 | 来自疯狂造人
w1447579978880 发表于 2016-04-28 20:28
<br/>我这次都没查hcg,医生说不用查了,查孕酮就行了,你去做b超了么
做了啊6+5做就有胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:26 | 来自疯狂造人
w1447579978880 发表于 2016-04-28 20:27
<br/>为啥呢,吃黄体酮难受吗?不行就让医生打针得了,遭这个罪,怎么也得补上去啊
是的,医生说打针反应也大,就开了地屈孕酮片和黄体酮塞,我昨天hcg才82000多,12天前就是18000多了,翻倍好慢啊,真担心胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:59 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-28 16:49
<br/>同天数,昨天抽血孕酮才12,之前吃黄体酮27,后来太难受停了就降成这个样子,现在一天两颗地屈孕酮片,塞黄体酮,还有吃保胎灵,维生素E,无语了,我孕酮太折磨人
你吃那么多药又塞孕酮,有不舒服吗?我只是塞孕酮,感觉各种不舒服,胃痛易饿头晕没精力。。。也不知道是不是塞孕酮造成的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:10 | 来自疯狂造人
我也是,孕酮简直不受控制,打了一个星期黄体酮才由45小单位升到58小单位,大单位还不上20呢
点击查看全文