要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大夫说我这是阴性

449818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大早上纠结了半天去医院拿了个试纸条,大夫你这是阴性,抽了血和孕酮,哈哈哈哈,觉得好好笑,大卫的也有印啊,难道是我泡播种网泡多了

点击查看全文
s2336117603 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:04 | 来自疯狂造人
谁能给我说说这是什么情况啊啊啊啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 11:06 | 来自疯狂造人
有了,期待加深,现在不要去医院,去了也看不出什么。不出血,肚子不太疼都没问题的,等50天的时候去医院B超!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:09 | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-04-28 11:06
<br/>有了,期待加深,现在不要去医院,去了也看不出什么。不出血,肚子不太疼都没问题的,等50天的时候去医院B超!
有褐色分泌物,昨天姨妈日也不知道今天是,开始有土黄色的,昨天下午流了两三滴,今天早上两三滴,我内心感觉是保不住的,我感觉我黄体功能不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:10 | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-04-28 11:06
<br/>有了,期待加深,现在不要去医院,去了也看不出什么。不出血,肚子不太疼都没问题的,等50天的时候去医院B超!
关键体温也不高,前几天36.8,36.9这两天36.7左右,不知道下午会不会姨妈突然雪崩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:43 | 来自疯狂造人
验血结果呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:55 | 来自疯狂造人
想当辣妈的兔子 发表于 2016-04-28 11:43
<br/>验血结果呢
下午出结果啊,但是我看着是有印的啊555
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 11:55 | 来自疯狂造人
s2336117603 发表于 2016-04-28 11:10
<br/>关键体温也不高,前几天36.8,36.9这两天36.7左右,不知道下午会不会姨妈突然雪崩
啊,那还是去医院看看吧,把情况和医生说清楚,看看怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:57 | 来自疯狂造人
s2336117603 发表于 2016-04-28 11:55
<br/>下午出结果啊,但是我看着是有印的啊555
我看着你的有印,可能还早呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:58 | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-04-28 11:55
<br/>啊,那还是去医院看看吧,把情况和医生说清楚,看看怎么办!
我们这省妇幼特别奇葩,总hcg要到30才算怀孕,别的人家hcg大于5就算怀孕了,还是等结果吧但是我预感我的孕酮只有个位数
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:59 | 来自疯狂造人
想当辣妈的兔子 发表于 2016-04-28 11:57
<br/>我看着你的有印,可能还早呢
我也觉得有,但是排卵十四天了,然后昨天下午还有今天早上都有一点点土黄色分泌物,所以自己都没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:00 | 来自疯狂造人
想当辣妈的兔子 发表于 2016-04-28 11:57
<br/>我看着你的有印,可能还早呢
我看你也测出粉印了恭喜呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 12:12 | 来自疯狂造人
s2336117603 发表于 2016-04-28 11:58
<br/>我们这省妇幼特别奇葩,总hcg要到30才算怀孕,别的人家hcg大于5就算怀孕了,还是等结果吧但是我预感我的孕酮只有个位数
回去多喝豆浆,据说补孕酮!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:20 | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-04-28 12:12
<br/>回去多喝豆浆,据说补孕酮!
嗯嗯,这个如果失败了我下个月就开始,关键我太瘦了,不吸收总是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:30 | 来自疯狂造人
s2336117603 发表于 2016-04-28 12:00
<br/>我看你也测出粉印了恭喜呀!
谢谢亲,希望我们都好孕!我总觉得我的好浅色啊,害怕咋糊呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:55 | 来自疯狂造人
想当辣妈的兔子 发表于 2016-04-28 12:30
<br/>谢谢亲,希望我们都好孕!我总觉得我的好浅色啊,害怕咋糊呢
不浅了,我比你的还浅点呢,不过话说还是买大卫的用比较精准,没流血就没事,哈哈哈,我觉得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:31 | 来自疯狂造人
s2336117603 发表于 2016-04-28 12:55
<br/>不浅了,我比你的还浅点呢,不过话说还是买大卫的用比较精准,没流血就没事,哈哈哈,我觉得啊
亲验血结果出了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:12 | 来自疯狂造人
想当辣妈的兔子 发表于 2016-04-28 17:31
<br/>亲验血结果出了吗
才看到你问我,哈哈哈,已经生化了,因为太浅了,大夫说不算怀孕,你的怎样了啊,多少天了现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:23 | 来自疯狂造人
s2336117603 发表于 2016-05-19 11:12
<br/>才看到你问我,哈哈哈,已经生化了,因为太浅了,大夫说不算怀孕,你的怎样了啊,多少天了现在
亲,我现在6周+了
点击查看全文