要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

双侧卵巢多囊样变

428411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前有去做检查 结果是双侧卵巢多囊样变
医生不耐烦的就要我去吃英达35 吃三个月再去检查
我没有吃 也没去复查
经熟人介绍去了一个自己开诊所的的医生
那个医生用中药西药给我治疗
过程就不说了
治疗了一年 依然没有成功怀孕
看到帖子里说可以考虑换过一个医生
于是大老远的跑到了别的城市重新做检查
来了两天 第一天只是挂上了号没做检查
大医院人真的太多
坐个电梯都是要排队的
好累 各种累
今天b超结果出来了 还是一年的情况
双侧卵巢多囊样变 顿时眼泪就出来了
不明白怎么吃了一年的药怎么不见效果
彻底怀疑人生了
抽血结果还要下午 坐等结果出来再找医生看病
我看网上说肥胖的的要减肥 我暗下决心这次回家后想尽办法瘦下来
所以发帖 希望有哪位好姐姐好妹妹能帮帮我
我才22岁 本从未打算过结婚要孩子
可是很多事情就说不清的 和我老公的相爱我才结婚的
结婚一年没有怀孕 婆婆的态度已经让我在这个家呆不下去了
想过离婚 想过要老公找个能生的 每每这样说老公都特别生气
我想求得各位的帮助 告诉我该怎么对待这个病 中药还是西药 或者还是手术可以解决掉
帮我留住这个家 留住这份爱情好吗
我真的累了 我真的不可以失去我老公
我愿意生孩子 受再多苦我都愿意
求你们帮帮我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:00 | 来自疯狂造人
还是要选择吃达英的 我之前也是双侧 吃了达英之后变成一侧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:13 | 来自疯狂造人
多囊也要锻炼身体的  如果是胖引起的  瘦下来自然就好了  另外可以吃中药调理
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 11:14 | 来自疯狂造人
q1458797069835 发表于 2016-04-28 11:13
<br/>多囊也要锻炼身体的  如果是胖引起的  瘦下来自然就好了  另外可以吃中药调理
我吃了一年的中药了 越吃越胖 也没有效果 我都不知道该怎么办了
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 11:15 | 来自疯狂造人
Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-04-28 11:00
<br/>还是要选择吃达英的 我之前也是双侧 吃了达英之后变成一侧了
那要吃多久呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:16 | 来自疯狂造人
是吗  那你加强锻炼吧  跳绳每天  我跳了两周瘦了七斤
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 11:17 | 来自疯狂造人
q1458797069835 发表于 2016-04-28 11:16
<br/>是吗  那你加强锻炼吧  跳绳每天  我跳了两周瘦了七斤
你吃英达了吗 你吃过哪些药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:19 | 来自疯狂造人
愿苦尽甘来 发表于 2016-04-28 11:17
<br/>你吃英达了吗 你吃过哪些药呢
我前几个月去医院检查是多囊  那个医生给我开了达英和二甲  我又去了另一个医院  另一个大夫说我不是典型的多囊  因为我月经周期比较正常  让我平时少吃点饭  我就没吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:25 | 来自疯狂造人
愿苦尽甘来 发表于 2016-04-28 11:15
<br/>那要吃多久呢
一般都是吃三个月的<br/>然后医生看你没问题可以促排的 先生孩子
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 11:25 | 来自疯狂造人
q1458797069835 发表于 2016-04-28 11:19
<br/>我前几个月去医院检查是多囊  那个医生给我开了达英和二甲  我又去了另一个医院  另一个大夫说我不是典型的多囊  因为我月经周期比较正常  让我平时少吃点饭  我就没吃药
什么药都没吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:27 | 来自疯狂造人
愿苦尽甘来 发表于 2016-04-28 11:17
<br/>你吃英达了吗 你吃过哪些药呢
没吃  我觉得自己可能是最近这两年胖的太厉害了  因为以前怀过几次孕都没要  应该是有排卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 16:18 | 来自疯狂造人
pco不是比pcos好治疗多了嘛,你又不是多囊卵巢,积极点,多运动运动,只要月经恢复正常就好办了,我是先调理的月经现在已经排卵了
点击查看全文