要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

卵泡黄素化?还是黄体

来自疯狂造人 |举报
1130818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我末次月经4.8,4.23周期15天去监测卵泡是2.5 1.8,当天下午排卵试纸就转弱了,隔了一天4.25去监测,说有优势卵泡的那一侧有一3.0 2.5的暗区,内有网格状回声,我以为卵泡太大黄素了没排,给大夫看大夫说应该排了可能是黄体,有姐妹遇到过吗?到底是卵泡黄素化,还是排卵后的黄体,有没有姐妹监测排卵遇到过呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是没排,排了有液性暗区
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
黄素化了,不会排下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-04-28 15:20
<br/>你这是没排,排了有液性暗区
我也怀疑,可我给大夫看,她还说排了。。
点击查看全文
普洱海岸 发表于 2016-04-28 18:04
<br/>黄素化了,不会排下来了
我也觉得是,太大没排,大夫还说我排了,搞不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝缘分快到 发表于 2016-04-28 19:59
<br/>我也觉得是,太大没排,大夫还说我排了,搞不懂
没排,卵泡长很大之后就排不下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是这样,我觉得是萎缩了,我做完个,10天就来大姨妈了<br/><br/>
点击查看全文
丑 发表于 2016-05-02 14:40
<br/>我的也是这样,我觉得是萎缩了,我做完个,10天就来大姨妈了<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/295e9da7d5d9fc75d0b1f9bdedafd32e430243.jpg
大夫让我下次月经来了看那个暗区还在不
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的这个月也长太大了,今天28*22,昨天已经打促绒了,今天排了不知道还能受孕不!悲催的一个月,就晚打一天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑 发表于 2016-05-02 14:40

我的也是这样,我觉得是萎缩了,我做完个,10天就来大姨妈了

http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/295e9da7d5d9fc75d0b1f9bdedafd32e430243.jpg
我和你一样卵泡长大不排,萎缩了。是什么原因造成的?
点击查看全文
潇潇李 发表于 2016-06-11 18:05

我的这个月也长太大了,今天28*22,昨天已经打促绒了,今天排了不知道还能受孕不!悲催的一个月,就晚打一天
放松点吧
点击查看全文
菀香 发表于 2016-06-11 21:24

我和你一样卵泡长大不排,萎缩了。是什么原因造成的?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/abb36e567dde5cbfa4cc5587b4fb8507894535.jpg
大夫也没说,只说再看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的泡泡这次也是27.17太大也不圆,哎,医生说我这个月只有顺其自然咯,B超都喊我不打老,哎,,下个月继续吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 我和你的情况一样哦 郁闷 不知道有没有排卵?这个月没怀上就去打促排了 你现在怀孕了吗?
点击查看全文
q1465876853282 发表于 2016-06-18 21:29

亲 我和你的情况一样哦 郁闷 不知道有没有排卵?这个月没怀上就去打促排了 你现在怀孕了吗?
没有,我输卵管不好,在喝中药,下个月试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝缘分快到 发表于 2016-06-19 08:41

没有,我输卵管不好,在喝中药,下个月试孕
辛苦啊 祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟我一样情况。医生也是说应该排了,结果还不是没中,所以没排的可能性大~下个月我们一起努力吧
点击查看全文
q1465876853282 发表于 2016-06-19 19:30

辛苦啊 祝你好孕
你也好孕
点击查看全文
ARIANNALI 发表于 2016-06-19 23:00

跟我一样情况。医生也是说应该排了,结果还不是没中,所以没排的可能性大~下个月我们一起努力吧
我觉得也是,继续努力吧
点击查看全文