要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

希望姐妹们都能好孕

241913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-20
强阳的时间: 2016-3-20
2月1日末次例假,情人节那天b超监测卵泡14乘13,然后车肇事就没有再监测,后来用排卵试纸并没测到强阳,之后一直到3月19日例假还没来,楼楼去验血并没有怀孕,31号老公非要我测个早早孕,谁知道竟意外发现了水印,我和老公特别惊喜,现在已经官方,胎儿发育很好。根据彩超来看,怀孕大概53天,和楼楼AA的时间正好相符,AA是3月20号,但是楼楼不知道是排了两个卵,还是因为惊吓排卵延迟了。
想告诉姐妹们
1、心态一定要好,放松心情自然会好孕。
2、我是子宫前位,看到很多姐妹说sj的时候腿放到老公肩上,本来是练习,谁想到却中了,不知道和这有关系吗?
3、一定要每天坚持喝豆浆,自己榨的,不要在外面买。要么怀孕后孕酮容易低,我就是之前没有喝,现在孕酮低,每天都要吃黄体酮。
4、测到水印后不用着急去医院,浪费钱医生还吓唬人。我发现水印就去了,医生说不确定怀孕,然后第二天又去另一个医院,医生说hcg值低不能给保胎,怕宫外,怕生化,回来后心里总是恐慌。后来强阳时又去检查,一切都很好,我才明白就是去早了,所以姐妹们千万别那么早去。
5、每一次验血,当班的医生都会说hcg值这么高,宫内应该有孕囊了,或者说能看到胎芽了,你应该拍个彩超看看,我怕影响胎儿,都坚持没拍,但是心里也不安,不知道该怎么办,后来托人找到产房的主任咨询,他说你的一切反应都正常,没必要总拍彩超,终于安心了。
6、他还说流产、生化都是受精卵质量不好或者染色体有问题造成的,很少有因为孕酮低而造成流产的,所以姐妹们只要保持好的心情,相信宝宝,他一定会健康成长,他没有我们想象的那么脆弱。
祝所有姐妹都好孕!

再来补充一下吧
这几天又去医院检查,遇到一个特别有医德的年轻大夫,给我仔细算了怀孕周数,预产期等,她说的和之前找那个老大夫说的完全不一样,我觉得还是她可信度高,老大夫只是靠经验,知识不更新。这个大夫说孕酮很重要,孕酮低容易引起宫腔积液,有宫腔积液就爱出血,所以姐妹们一定要补孕酮。备孕时就要喝豆浆,而且一直要喝自己榨的,因为我孕吐严重所以已经喝不下了,所以一直吃药补呢。还好,我再坚持不到俩礼拜就可以不用补了,祝大家早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜你。接宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 23:11 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:52 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,接本月宫内好孕,接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕
点击查看全文