要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

宝妈们几周开始孕反?孕6周+似乎开始恶心了

891420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没什么反应,还比较容易饿,这几天突然就不太想吃东西了。有时候有点饿但又不想吃,好纠结的感觉~~

各位宝妈们恶心的时候都吃些什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:12 | 来自疯狂造人
我恶心好几天了 太痛苦了 班都不想上 就想躺着 昨天买了点儿维生素B6吃 不知道有没有效果
点击查看全文
q1436519631162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:18 | 来自疯狂造人
w1458316814415 发表于 2016-04-28 09:12
<br/>我恶心好几天了 太痛苦了 班都不想上 就想躺着 昨天买了点儿维生素B6吃 不知道有没有效果
我也请假了,不过有反应我心里放心啊,娃在刷存在感哈哈~加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:24 | 来自疯狂造人
和你一样,6周开始有反应,这现在是7周,目前又加重趋势
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:24 | 来自疯狂造人
我前天开始没食欲。。以前喜欢吃的现在都不想吃。。饿到不行了才会吃点东西
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2016-4-28 10:14 | 来自疯狂造人
宝妈胸有反应吗?我没有任何反应,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:20 | 来自疯狂造人
吃猫粮的小白 发表于 2016-04-28 10:14
<br/>宝妈胸有反应吗?我没有任何反应,担心中
胸有点触痛~每个人不一样的,也有好多朋友全程没反应哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2016-4-28 10:21 | 来自疯狂造人
q1436519631162 发表于 2016-04-28 10:20
<br/>胸有点触痛~每个人不一样的,也有好多朋友全程没反应哈哈
我胸也不胀,也没反应,很担心翻倍不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 10:22 | 来自疯狂造人
我也是六周反应,现在八周吃点干货还行,吃完饭只要一喝水就会吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:55 | 来自疯狂造人
吃猫粮的小白 发表于 2016-04-28 10:21
<br/>我胸也不胀,也没反应,很担心翻倍不好啊
亲爱的放宽心吧,等到50天左右b超~前期担心也没用哦~如果真的翻倍不好,也没法吃药的,只能顺其自然。我看了你的贴子,hcg翻倍很好啊,2天翻倍就是好的,隔天不是第二天。而且你孕酮挺高的,好的胚胎会促进孕酮的。所以相信宝宝!耐心等待吧!孕期好心情也是很重要的哦!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2016-4-28 11:10 | 来自疯狂造人
q1436519631162 发表于 2016-04-28 10:55
<br/>亲爱的放宽心吧,等到50天左右b超~前期担心也没用哦~如果真的翻倍不好,也没法吃药的,只能顺其自然。我看了你的贴子,hcg翻倍很好啊,2天翻倍就是好的,隔天不是第二天。而且你孕酮挺高的,好的胚胎会促进孕酮的。所以相信宝宝!耐心等待吧!孕期好心情也是很重要的哦!加油
从第一天官方开始我一直在肌注黄体酮60,吃地屈,前几天还感觉子宫涨,这几天没感觉了,试纸一直到不了阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:27 | 来自疯狂造人
40天左右开始吐!现在十周还是吐!还是胃口超差!瘦了五六斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:59 | 来自疯狂造人
chingching623 发表于 2016-04-28 11:27
<br/>40天左右开始吐!现在十周还是吐!还是胃口超差!瘦了五六斤
做妈妈不容易呀~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 12:15 | 来自疯狂造人
四周多开始孕反的 现在十二周了还在吐 相信我十周是个峰值 吐的死去活来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 12:53 | 来自疯狂造人
我6周开始反应,7周8周达到顶峰,早上宿醉下午晕车时刻想图的感觉把我折磨得半死不活,9周突然舒服多了,虽然还是有些恶心但已经好了太多,不放心还去医院又照了B超,现在快12周了,反应已经很小了。我觉得我算幸运,没有被折磨太久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:59 | 来自疯狂造人
s2403872725 发表于 2016-04-28 12:53
<br/>我6周开始反应,7周8周达到顶峰,早上宿醉下午晕车时刻想图的感觉把我折磨得半死不活,9周突然舒服多了,虽然还是有些恶心但已经好了太多,不放心还去医院又照了B超,现在快12周了,反应已经很小了。我觉得我算幸运,没有被折磨太久
看来我还刚刚开始呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:00 | 来自疯狂造人
不爱吃豆芽 发表于 2016-04-28 12:15
<br/>四周多开始孕反的 现在十二周了还在吐 相信我十周是个峰值 吐的死去活来
谢谢宝妈!希望我能不要太厉害 哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-28 16:08 | 来自疯狂造人
六周开始恶心没胃口,这一周都是看见肉都不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:20 | 来自疯狂造人
吃猫粮的小白 发表于 2016-04-28 10:14
<br/>宝妈胸有反应吗?我没有任何反应,担心中
我的胸大了不少 碰rt会不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-28 17:26 | 来自疯狂造人
吃猫粮的小白 发表于 2016-04-28 11:10
<br/>从第一天官方开始我一直在肌注黄体酮60,吃地屈,前几天还感觉子宫涨,这几天没感觉了,试纸一直到不了阳。
我这几天一到晚上就会有子宫涨的感觉,不知道正不正常
点击查看全文