要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

哎呀,有没有人呀?帮忙看一下,谢谢

来自疯狂造人 |举报
388114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
简单说下我的情况吧,多囊,吃了一个月达英雄激素降下来了,又开了一个月达英,不想吃了,就没好好吃,隔三差五的漏服,也没测排卵试纸,因为我在吃药,就前两天无聊测了一张排卵试纸,弱弱阳,体温前段时间高温8/9天吧,然后突然降下来了,今天又突然升上去了,这是什么情况呐?下图是我的体温表

最佳答案

亲亲猴宝 查看完整内容

吃达英不会排卵哦,看你的体温也不像是排卵了的 亲这个周期激素正常了,要么就不吃达英自然备孕看能不能排卵和怀孕 要么就做排卵检测去促排 这样一时吃一时不吃也没什么作用啊 达英至少要吃3个月是想控制住激素水平可以自然受孕 不过吃了达英如果怀孕也是没什么问题的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃达英不会排卵哦,看你的体温也不像是排卵了的<br/><br/>亲这个周期激素正常了,要么就不吃达英自然备孕看能不能排卵和怀孕<br/><br/>要么就做排卵检测去促排<br/><br/>这样一时吃一时不吃也没什么作用啊<br/>达英至少要吃3个月是想控制住激素水平可以自然受孕<br/><br/>不过吃了达英如果怀孕也是没什么问题的
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有没有人啊,帖子都快沉了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能着床降温
点击查看全文
达英不能乱吃 要么吃要么不吃 你温度降了 又升 持续关注哦 加油
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
s1975089191 发表于 2016-04-28 10:04
<br/>可能着床降温
可是我在吃达英会排卵吗?
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
晴天小ZZ 发表于 2016-04-28 10:18
<br/>达英不能乱吃 要么吃要么不吃 你温度降了 又升 持续关注哦 加油
那我现在能停了达英吗?实在不想吃了
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
这尼玛就是逗猴呐?我去,烦死了<br/>
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
有没有懂的,她们说吃多囊就等于是避孕药是不会怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
发重了
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
亲亲猴宝 发表于 2016-04-28 11:54
<br/>达英就是避孕药吃了不能排卵的<br/><br/>楼主这一次激素正常了,要么就不吃达英看能不能正常排卵怀孕<br/><br/>要么就去促排监测排卵<br/><br/>这样一时吃一时不吃对身体不好哦<br/><br/>不过如果吃达英怀孕了也没太大问题
嗯嗯,要不我就先吃完这个月吧,谢谢亲的回答,对我帮助很大
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
亲亲猴宝 发表于 2016-04-28 11:59
<br/>吃达英不会排卵哦,看你的体温也不像是排卵了的<br/><br/>亲这个周期激素正常了,要么就不吃达英自然备孕看能不能排卵和怀孕<br/><br/>要么就做排卵检测去促排<br/><br/>这样一时吃一时不吃也没什么作用啊<br/>达英至少要吃3个月是想控制住激素水平可以自然受孕<br/><br/>不过吃了达英如果怀孕也是没什么问题的
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐乐宝贝耶 发表于 2016-04-28 10:23
<br/>可是我在吃达英会排卵吗?
我上个月也是吃着达英体温感觉升高了
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
s1975089191 发表于 2016-04-28 14:48
<br/>我上个月也是吃着达英体温感觉升高了
那就是正常了,可能吃达英体温不准吧!
点击查看全文