要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

帮忙看看我是否怀孕???

来自疯狂造人 |举报
675716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问各位前辈们,我有可能怀孕吗???

最佳答案

丹丹當噹 查看完整内容

有印,恭喜啊,祝加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有印,恭喜啊,祝加深
点击查看全文
鑫家马儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹丹當噹 发表于 2016-04-28 08:24
<br/>有印,恭喜啊,祝加深
他们说金秀儿敏感,好害怕咋胡哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
鑫家马儿 发表于 2016-04-28 08:32
<br/>他们说金秀儿敏感,好害怕咋胡哦!
我用的也是金秀儿,17号排卵的,今早测了一根白板,失望中…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
挺明显的印啊,一定成了,在观察一下加深的情况吧,恭喜宝妈哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是秀儿的,更浅……怕咋呼<br/>
点击查看全文
鑫家马儿 (楼主)
丹丹當噹 发表于 2016-04-28 08:34
<br/>我用的也是金秀儿,17号排卵的,今早测了一根白板,失望中…
我是12号晚上,13号排卵的!没关系,再等等……我都是才测到的,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜好运孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鑫家马儿 发表于 2016-04-28 09:15
<br/>我是12号晚上,13号排卵的!没关系,再等等……我都是才测到的,别着急
亲今天是排卵第十六天,第一次测出印吗
点击查看全文
鑫家马儿 (楼主)
w1456301544370 发表于 2016-04-28 09:54
<br/>亲今天是排卵第十六天,第一次测出印吗
我前天、昨天测了就很淡的!看起来很费事……我给老公看了,他说能看到,我还以为是我要孩子心切,只有我能看到呢!今早的时候就比前两次深了,一眼就能看到!
点击查看全文
鑫家马儿 (楼主)
孕子妈咪 发表于 2016-04-28 09:47
<br/>恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内健康好孕。
谢谢,希望借你吉言了!也祝你早日梦想成真!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
看不来,这个算双杠吗?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鑫家马儿 发表于 2016-04-28 10:02
<br/>谢谢,希望借你吉言了!也祝你早日梦想成真!加油
我们都如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
鑫家马儿 (楼主)
Xiaowanzi666 发表于 2016-04-28 08:46
<br/>挺明显的印啊,一定成了,在观察一下加深的情况吧,恭喜宝妈哦!
谢谢!希望如我所愿……
点击查看全文