要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

经历多次生化一次葡萄胎,中午自然好孕了

1100222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-09
强阳的时间: -
8/9号排卵,这个月没用心,什么都没测也没准备要,没想到偷偷成功了。
20号晚上老公非要拉着我锻炼身体,为了保险起见,还是先测了一根,看到了传说中的亲妈灰,马上就逃脱了老公要求锻炼的魔掌,第二天早起有加深,直接去了医院抽血,数值比较低才45.3,以为又要不好,回家一直吃各种药。定25号再去复查,心里各种忐忑啊,幸好每天试纸都有加深,心里舒服不少。
24号是结婚五周年纪念日,本来打算好好庆祝一下,觉得双杠就是给我俩的礼物吧,没想到24号当天就有褐色分泌物,吓悔了,以为又要完蛋了呢,哪也不敢去了,就在家楼下饭店吃了点儿,然后就是躺着躺着躺着。25号去检查hcg翻倍很好,344了,和我预料的差不多甚至还要更好,只不过还有褐色。回家还是躺着躺着躺着。26号惊喜的发现褐色分泌物没有了,开心的不行不行的。这几天试纸在不断加深,从20号的水印到28号的鲜艳双杠,每一次测心里都雀跃一下,要看半天,开心死了。
可能有人觉得我官方的太早了,值低当然心虚啦,只不过是给自己徒增烦恼,其实对于很多姐妹来说,确实是不需要去医院这么早,只不过我的经历特殊,真的是太珍惜来之不易的宝宝了。结婚五年来,除了头一年没想要孩子以外,想要宝宝的路就一直很艰辛。老公检查精子质量非常不好,几年前就打算做试管了,也是没有试管的命,降调针之后发现竟然怀孕了,第一次怀孕觉得幸福死了,试管也不用做了,结果没高兴几天,生化了……这之后就不细说了,四年里又陆续怀孕几次,又经历了三次生化和一次葡萄胎,说多了都是泪啊,有一段时间都不想生了,觉得两个人生活也挺好的。各种试纸各种玩尿都是一场空,还特意下了个优生优育的生理节律曲线的APP,想找两个人曲线都好的时候努努力,结果老是失败。4月份曲线不好,没想要的,碰巧儿了,但是不管曲线好不好,宝宝来了就是缘分,我跟老公开玩笑说,曲线不好气的我把软件删了,哈哈哈。其实无论宝宝是聪明也好笨点儿也罢,只要他/她健康善良就好。
由于我的网名一直叫晶莹小米粒儿,所以我和老公一直叫我家宝宝爱米粒儿,一叫就叫了五年,现在爱米粒儿终于来了。说这么多,就是想告诉姐妹们,要娃的路上虽然坎坷,但是别气馁,也别太当回事儿,该来的总会来的。祝愿大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 08:23 | 来自疯狂造人
手机打的,名字就有错字,是终于,不是中午,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 08:30
恭喜宝妈,接宝妈超强宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 08:32 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-04-28 08:30
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强宫内好孕!
传给你好孕,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 08:40 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-04-28 08:36
<br/>恭喜恭喜加油
谢谢亲爱的,也祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜!一定平安顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 08:51 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-04-28 08:50
<br/>恭喜!一定平安顺利!
谢谢亲爱的!你也一定顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 08:05
回复 晶莹小米粒儿
<br/>传给你好孕,嘿嘿
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 11:15 | 来自疯狂造人
HY来 发表于 2016-04-29 08:37
<br/>恭喜宝妈,接健康好孕棒
谢谢,传你好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 17:58 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物就躺着就好了吗?我今天刚刚发现点……现在都快吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 18:06 | 来自疯狂造人
努力君 发表于 2016-05-01 17:58
<br/>有褐色分泌物就躺着就好了吗?我今天刚刚发现点……现在都快吓死了
我吃各种药了,也没事儿就躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望接你好孕,已经连续两次生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 11:17 | 来自疯狂造人
楼主之前一直生化。都没去做检查吗?这次怎么样?我备孕一年多了。也是老生化。有时测到印还没等验血就来姨妈了。有时验血没几天HCG又降了。我都不知道该怎么办了
点击查看全文