要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

关于输卵管伞端一侧上举,想问有经验的朋友,如促排会增加受孕机率吗?

64339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管左侧上举,但是两侧都通畅,是不是这种情况促排比较好?会增加受孕机率呢?因每个月不一定都是右侧排卵啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:07 | 来自疯狂造人
能正常排卵,不要随便促排吧,对身体不好,问问医生吧。
点击查看全文
q1460181625695 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 07:36 | 来自疯狂造人
花朵儿开 发表于 2016-04-28 13:07
<br/>能正常排卵,不要随便促排吧,对身体不好,问问医生吧。
谢谢,我也是这么想的,主要怕刺激卵巢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:37 | 来自疯狂造人
每天多跳绳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:51 | 来自疯狂造人
上举也有很多怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:18 | 来自疯狂造人
多跳绳,有好处,我们这有个女的,两边都上举,都怀孕了,加油亲。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:47 | 来自疯狂造人
q1457442639196 发表于 2016-04-29 09:18
<br/>多跳绳,有好处,我们这有个女的,两边都上举,都怀孕了,加油亲。
谢谢,从今天开始每天坚持跳绳,一次跳多少个啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:52 | 来自疯狂造人
q1460181625695 发表于 2016-04-29 14:47
<br/>谢谢,从今天开始每天坚持跳绳,一次跳多少个啊?
我也是有一边上举,另一边伞端有点粘连,管子是通的,医生说让跳绳,我一天不低于500下,死马当活马医吧!医生说月经期不能跳,我也没问为啥,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:12 | 来自疯狂造人
我那时也是和你结果一样,问题不大。我现在宝宝快两岁了。现在回头想想和心情有很大关系,放松心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:22 | 来自疯狂造人
q1461913212915 发表于 2016-04-29 15:12
<br/>我那时也是和你结果一样,问题不大。我现在宝宝快两岁了。现在回头想想和心情有很大关系,放松心情
也许真是和心情有关,没到排卵期过后就特紧张,套各种症状,来月经后心理一下就放松了
点击查看全文