要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有木有流褐色分泌物很多天宝宝很健康的姐妹,求安慰

651243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天流褐色血7天了,一天比一天多点,打了四天针,每天吃孕酮片,还是流,好难过,不知道为什么孕酮都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:37 | 来自疯狂造人
做b超检查了吗?有胎心胎芽吗?
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:42 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-04-28 07:37
<br/>做b超检查了吗?有胎心胎芽吗?
四天前查的有胎芽没胎心,准备明天再去查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:09 | 来自疯狂造人
我有间断性的流褐色分泌物,一般每次持续两三天,孕6.8.9周都有出现过,现在NT过了宝宝很健康。你要放松心情,注意卧床休息,还有黄体酮不能随便停哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:21 | 来自疯狂造人
亲,我们同病相怜哦!反反复复出血,一刻不消停啊,我也准备明天复查B超看看有胎心没!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:02 | 来自Android
我的48天有咖啡色分泌物,也是有胚芽,现在复查有胎心,但是不太好,有分泌物要小心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:23 | 来自疯狂造人
我是6周左右流褐色,没胎心胎芽,医生不给保胎,让在家躺着。48 天有胎心胎芽了,让吃黄体酮吃了15天,吃第10天左右血停了。。现在产检一切正常。。
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 05:38 | 来自疯狂造人
Xu_yoyo 发表于 2016-04-28 19:23
<br/>我是6周左右流褐色,没胎心胎芽,医生不给保胎,让在家躺着。48 天有胎心胎芽了,让吃黄体酮吃了15天,吃第10天左右血停了。。现在产检一切正常。。
我流了八天了,昨天打黄体酮还晕倒在马路上了,可愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:03 | 来自疯狂造人
我也是昨天突然流咖啡色分泌物,我才33天还不知道宫内宫外,医生不给开保胎的之类的,自己躺着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 16:10 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?又检查了吗、没胎心时候胎芽多大
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:15 | 来自疯狂造人
q1448372671218 发表于 2016-04-29 16:10
<br/>楼主现在怎么样?又检查了吗、没胎心时候胎芽多大
一会去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:55 | 来自疯狂造人
q1457860492989 发表于 2016-04-28 18:02
<br/>我的48天有咖啡色分泌物,也是有胚芽,现在复查有胎心,但是不太好,有分泌物要小心
有胎心为什么不太好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:56 | 来自疯狂造人
Xu_yoyo 发表于 2016-04-28 19:23
<br/>我是6周左右流褐色,没胎心胎芽,医生不给保胎,让在家躺着。48 天有胎心胎芽了,让吃黄体酮吃了15天,吃第10天左右血停了。。现在产检一切正常。。
你流褐色呢时候肚子疼腰酸吗?那个时候体温怎么样?胸涨疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:57 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:01 | 来自疯狂造人
苹果石头妈 发表于 2016-04-30 14:56
<br/>你流褐色呢时候肚子疼腰酸吗?那个时候体温怎么样?胸涨疼吗
体温不知道没测过,我是流褐色前两天就开始腰酸小腹难受,躺在床上还好,走路后就难受。自从怀上后胸一直很涨。你这段时间就一直躺着,按时吃药,只要不流大量鲜红色问题不大。现在很多人怀上后都会有流褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:04 | 来自疯狂造人
Xu_yoyo 发表于 2016-04-30 15:01
<br/>体温不知道没测过,我是流褐色前两天就开始腰酸小腹难受,躺在床上还好,走路后就难受。自从怀上后胸一直很涨。你这段时间就一直躺着,按时吃药,只要不流大量鲜红色问题不大。现在很多人怀上后都会有流褐色
我是前天突然流褐色血,赶紧去医院,大夫说怕宫外不给保胎,躺了二天现在还有点褐色分泌物,明天去查血看翻倍,现在我腰酸,小肚子总感觉不太舒服,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:17 | 来自疯狂造人
彭小猴 发表于 2016-04-28 09:09
<br/>我有间断性的流褐色分泌物,一般每次持续两三天,孕6.8.9周都有出现过,现在NT过了宝宝很健康。你要放松心情,注意卧床休息,还有黄体酮不能随便停哦
你流褐色的时候腰酸肚子难受吗?胸涨疼吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:32 | 来自疯狂造人
看B超了吗?流血的地方是哪里?我一胎也流血,好多褐色的。吓哭了,结果看了B超,对着孩子找死了也没找到出血口,孩子活蹦乱跳,最后找了个有经验的医生才知道,只是宫颈糜烂外翻受伤了罢了。现在孩子特别活泼连病都不生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 16:48 | 来自疯狂造人
我也流五天了,躺了两天还是有,心都碎了
点击查看全文