要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第15天,卵泡1.0和1.4各一个,坚持就是胜利。

597119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排一年后,试管婴儿2次,都未怀孕,收拾心情,促排再战。月经第五天开始来曲唑5天,左侧卵泡0.7,尿促2支隔日打一次,打了两次复查,居然长起两个卵泡,1.0和1.4各一个,继续打尿促。二甲双胍和补佳乐和阿司匹林都吃着,希望卵泡长得棒棒的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:39 | 来自疯狂造人
我的都17,18了   今天第14天我打的也是尿促
点击查看全文
q1456703459176 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:41 | 来自疯狂造人
北陌。 发表于 2016-04-28 07:39
<br/>我的都17,18了   今天第14天我打的也是尿促
你长得很好呀!恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:44 | 来自疯狂造人
今天复查B超,只剩一个卵泡啦,1.75。稳定的增大着,内膜0.7.医生嘱咐今天再打一针尿促,明天打四只绒促,今天和周日做功课,等开奖就可以了。还是比较顺利的,心情不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:45 | 来自疯狂造人
q1456703459176 发表于 2016-04-29 15:41
<br/>你长得很好呀!恭喜
唉今天又去了2个  21x22的泡泡     打了一万单位的绒促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:59 | 来自疯狂造人
北陌。 发表于 2016-04-29 15:45
<br/>唉今天又去了2个  21x22的泡泡     打了一万单位的绒促
大概明天下午就会排出卵泡,祝你好孕呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:15 | 来自疯狂造人
前天打了8000单位绒促,昨天上午排卵,试纸测强阳,今天B超卵泡已排,等开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:51 | 来自疯狂造人
楼主  医生给我开了二甲双胍  但是我胰岛素正常的,也可以吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:57 | 来自疯狂造人
你吃二甲双胍是胰岛素高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:17 | 来自疯狂造人
我20月经,20当天喝中药,连续10天,,24开始连续克米以及补佳乐每天一颗,克米吃5天,吃完29去监测泡泡9mm,,内膜7,医生说补佳乐继续吃,10天的中药30号吃完,然后5月3(今天)下午去监测还是9,内膜变9!!!但是我的医生今天竟然不在(我也忘了提前去找他了,直接就去做的阴超)后来我问她助理怎么办,助理说不知道,想请别的医生给我来尿促,人家不开,一下午心情郁闷,哎,明天再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:12 | 来自疯狂造人
yuan373125 发表于 2016-05-03 19:57
<br/>你吃二甲双胍是胰岛素高吗?
没查胰岛素,因为我泌乳素不高,睾酮不高,胖所以胰岛素一定是抵抗的,所以胖多囊就可以吃二甲双胍治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:13 | 来自疯狂造人
勇❤心 发表于 2016-05-03 21:17
<br/>我20月经,20当天喝中药,连续10天,,24开始连续克米以及补佳乐每天一颗,克米吃5天,吃完29去监测泡泡9mm,,内膜7,医生说补佳乐继续吃,10天的中药30号吃完,然后5月3(今天)下午去监测还是9,内膜变9!!!但是我的医生今天竟然不在(我也忘了提前去找他了,直接就去做的阴超)后来我问她助理怎么办,助理说不知道,想请别的医生给我来尿促,人家不开,一下午心情郁闷,哎,明天再去
你一次检查了应该打尿促的,现在卵泡不涨,内膜已经吃补佳乐吃的太厚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:16 | 来自疯狂造人
yuan373125 发表于 2016-05-03 19:57
<br/>你吃二甲双胍是胰岛素高吗?
胖的人都有胰岛素抵抗,吃二甲双胍有用,而且能帮助卵泡长大,促进排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:22 | 来自疯狂造人
北陌。 发表于 2016-04-29 15:45
<br/>唉今天又去了2个  21x22的泡泡     打了一万单位的绒促
你怎么样了,准备什么时候测试纸?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:30 | 来自疯狂造人
q1456703459176 发表于 2016-05-02 17:15
<br/>前天打了8000单位绒促,昨天上午排卵,试纸测强阳,今天B超卵泡已排,等开奖。
排了后试纸有没有转弱,可以用试纸判断排没排吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 06:42 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-06 17:30
<br/>排了后试纸有没有转弱,可以用试纸判断排没排吗
排了后有转弱,打绒促排卵能感觉到排卵疼,试纸强阳,隔天颜色就弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:49 | 来自疯狂造人
q1456703459176 发表于 2016-05-06 16:12
<br/>没查胰岛素,因为我泌乳素不高,睾酮不高,胖所以胰岛素一定是抵抗的,所以胖多囊就可以吃二甲双胍治疗。
哦哦……我也是吃二甲双胍,我多囊月经正常,雌性激素六项也正常,就是胰岛素高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:37 | 来自疯狂造人
q1456703459176 发表于 2016-05-06 16:13
<br/>你一次检查了应该打尿促的,现在卵泡不涨,内膜已经吃补佳乐吃的太厚了。
我7号去监测,泡泡长到12,内膜13了,叫我10号再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:18 | 来自疯狂造人
勇❤心 发表于 2016-05-08 12:37
<br/>我7号去监测,泡泡长到12,内膜13了,叫我10号再去
内膜长得挺厚的,我内膜薄,最高0.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:18 | 来自疯狂造人
q1456703459176 发表于 2016-05-08 20:18
<br/>内膜长得挺厚的,我内膜薄,最高0.8
我吃补佳乐
点击查看全文