要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

婺源人民医院做宫外孕手术要多少钱

335212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婺源人民医院做宫外孕手术要多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
报销下来3700,我是住院9天。什么药也没用,只是过两天做BC和hcg。
点击查看全文
q1460456738581 发表于 2016-04-28 08:45
<br/>报销下来3700,我是住院9天。什么药也没用,只是过两天做BC和hcg。
亲,你在哪个医院做的?总共费用多少?手术很痛很痛,我好恐惧,害怕!
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-04-28 15:25
<br/>亲,你在哪个医院做的?总共费用多少?手术很痛很痛,我好恐惧,害怕!
人民医院
点击查看全文
<br/>亲,你在哪个医院做的?总共费用多少?手术很痛很痛,我好恐惧,害怕!
总共是5000多,光做检查就3000多,还好我没有手术,hcg自己降下来了
点击查看全文
你怎么不保守治疗?出血了吗?
点击查看全文
q1460456738581 发表于 2016-04-28 16:32
<br/>你怎么不保守治疗?出血了吗?
我在家保守治疗!医生给的中药方!上周出血多,血块多,肚子痛!周六医生确诊宫外孕!在家吃中药!
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-04-28 17:22
<br/>我在家保守治疗!医生给的中药方!上周出血多,血块多,肚子痛!周六医生确诊宫外孕!在家吃中药!
在家保守啊?有看到孕囊流出来吗?那你是还打算去医院还是干嘛?可以去医院做个BC看看。
点击查看全文
q1460456738581 发表于 2016-04-28 18:26
<br/>在家保守啊?有看到孕囊流出来吗?那你是还打算去医院还是干嘛?可以去医院做个BC看看。
上周很多血块,出血多,肚子痛!现在血不那么多了,肚子不那么痛,在吃中药,过两天去检查!
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-04-28 18:43
<br/>上周很多血块,出血多,肚子痛!现在血不那么多了,肚子不那么痛,在吃中药,过两天去检查!
这个药也是在人医开的?
点击查看全文
q1460456738581 发表于 2016-04-28 18:45
<br/>这个药也是在人医开的?
不是,我在成都!华西医院!
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-04-28 19:44
<br/>不是,我在成都!华西医院!
喔,那你怎么问婺源人民医院?
点击查看全文
守候黎明 发表于 2016-04-28 19:44
<br/>不是,我在成都!华西医院!
难道我们说的不是同一个婺源,我说的是江西婺源。
点击查看全文