要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

宝宝越大用钱的地方越大

765927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝断奶了要吃奶粉,一罐奶粉都吃不了多久,尿不湿更不用说,每次都买一箱回来,哎!一个月的生活费去了大半
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 00:01 | 来自Android
嗯嗯,买个小玩具就要六七十
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 00:10 | 来自疯狂造人
真不明白大姑的女儿生了四个孩子,带着多累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 01:19 | 来自疯狂造人
我都上网买菲比的纸尿片 便宜又好用…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 05:49 | 来自WAP
我们家一直是奶粉宝宝加尿不湿,起初是个人都说,大了,不喝奶就好了,大了不用尿不湿就省钱了。
<br/>结果是越大越花钱。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:28 | 来自WAP
我双胎还没生  被你们说的我都怕怕的  没钱养不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 07:42 | 来自Android
我宝宝还有五天满两个月,八天一罐900奶粉,一天十二片尿不湿,哎!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 07:44 | 来自Android
小媛圈 发表于 2016-04-28 05:49
<br/>我们家一直是奶粉宝宝加尿不湿,起初是个人都说,大了,不喝奶就好了,大了不用尿不湿就省钱了。
<br/>结果是越大越花钱。。。。
为啥子?钱花哪去啦??一周以后吃东西多了不是奶吃的少了吗?尿也没那么多他自己也会尿了还可以把尿,尿不湿用的也少了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:04 | 来自iPhone
我家宝宝一直奶粉,飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:08 | 来自WAP
我们都三周岁半了,奶粉还再喝,玩具更是买得不停,结果她还什么都不喜欢玩,七七八八的小车子一大堆,几百的到上千的,马上要读了,肯定又是开销
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 08:21 | 来自WAP
深有体会,我月子里奶水充足,被气的发烧,奶烧没有了,刚开始一个月1罐2罐,到最后完全没有奶,全奶粉,一个月5罐,奶粉都是3箱3箱买的,尿不湿也是3箱3箱买的,那时候压力真的好多,婚前的积蓄都用光了,渣男是靠不住的,还有极品垃圾来雪上加霜,这么哭的日子都熬过来了,离开渣男后的日子越来越好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 08:49 | 来自iPhone
祈祷宫内!!! 发表于 2016-04-28 07:44
<br/>为啥子?钱花哪去啦??一周以后吃东西多了不是奶吃的少了吗?尿也没那么多他自己也会尿了还可以把尿,尿不湿用的也少了!!!
读书要用钱啊,各种兴趣班什么的,大了也要出去玩,游乐场去一次可不便宜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:03 | 来自iPhone
两个孩子,大的两岁多,每个月幼儿园学费两千多,加上奶粉玩具衣服没仔细算过,然后小宝两个月了,一天十来片尿不湿,加上玩具衣服,家里请了一个保姆一个钟点工,我吐槽花钱如流水,我老公说知足吧这才是个流水,我们两个孩子都是男孩,并且年龄差距小,等上大学,毕业,工作,娶媳妇,才是花钱如海浪呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:40 | 来自iPhone
一直吃奶粉的默默走开....我还感觉我娃大了省点,最起码奶粉吃的少了,开始吃饭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 10:26 | 来自疯狂造人
我大宝断奶不喝奶粉,一直给她买旺仔,也不知道比旺仔好的是什么了,就晚上用尿不湿,两岁的时候晚上也不用,培养她要方便就叫人,到现在三岁就尿过三次床
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:40 | 来自WAP
祈祷宫内!!! 发表于 2016-4-28 07:44
<br/>为啥子?钱花哪去啦??一周以后吃东西多了不是奶吃的少了吗?尿也没那么多他自己也会尿了还可以把尿,尿不 ...
<br/><br/>玩,衣服,吃,省那点奶粉钱都进去了。奶粉平均到一顿大概9块钱,我家丫头到8个月才开始加饭饭,每天加2次,可这两次买的东西和鲜果汁那也差不多要20,只多不少的说,虽然不是都吃到孩子嘴里了,但太少没办法买啊。。就算再少,回来也还要炖,那。。。废气啊。
<br/>越大越能动,玩具价钱就起来了。各种早教的东西也起来了。
<br/>再往后,穿的衣服样式也慢慢多了,找人大了,相对的衣服鞋子也就要贵点了。
<br/>有些还去上早教课,钱进去的更多了。
<br/>到了幼儿园,兴趣培养,学费,集体活动这些。。钱就都进去了。
<br/>我丫头2个月穿的衣服10块,不穿都成,现在一裙子70  80的。。。那时候就不穿鞋,现在也要60 70的。
<br/>一路过来原本是抱着的,白来块钱一小车推推,一路过来扭扭车 滑板车 三轮车 自行车 直排轮。。。
<br/>唉。。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:06 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-04-28 10:26
<br/>我大宝断奶不喝奶粉,一直给她买旺仔,也不知道比旺仔好的是什么了,就晚上用尿不湿,两岁的时候晚上也不用,培养她要方便就叫人,到现在三岁就尿过三次床
旺仔不是复原乳吗?不行吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 20:52 | 来自疯狂造人
我家妞差不多三岁了,一个月还得吃四罐奶粉。不过好在妞从小到大的奶粉不用我们买,家婆在HK生活,都是她买好寄回来,要不然我们压力也可大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 20:58 | 来自疯狂造人
落香↘我本纯良 发表于 2016-04-28 19:06
<br/>旺仔不是复原乳吗?不行吧!
是啊,可是不知道给她喝什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:26 | 来自Android
不要问我谁 发表于 2016-04-28 08:49
<br/>读书要用钱啊,各种兴趣班什么的,大了也要出去玩,游乐场去一次可不便宜!
那是好大的时候啦,我以为生下来一两年呢我还盘算着一年以后吃饭了吃奶就少了。
点击查看全文