要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

麻烦大家帮我看下,激素和B超!现在不知道该怎么办了!多谢!

309214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第三天查的激素和甲功!大夫说都正常!而且我月经也很正常。但是B超发现子宫肌瘤和多囊卵巢多囊样改变!大夫居然说没事,让我回家自己检测排卵。然后安排同房。我也不知道怎么办了!现在自己在艾灸和运动!大家帮我出出主意!多谢大家了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:36 | 来自疯狂造人
雌激素有点低吧,以前监测过卵泡吗?能成熟自己排出吗?
点击查看全文
霹雳魏魏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:45 | 来自疯狂造人
s2751361781 发表于 2016-04-27 23:36
<br/>雌激素有点低吧,以前监测过卵泡吗?能成熟自己排出吗?
没有检测过.医生也没说让我干嘛。我现在喝豆浆,跳绳,运动,艾灸。。医生也没说让我B超检测,就让我自己试纸。所以我也不知道该咋整了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 23:45 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤不影响怀孕的,另外就是小卵泡稍微多点儿,但结合激素检查,不是多囊卵巢综合症,你先检测一两个周期卵泡,看你的卵泡能不能自己长大自己排掉,如果能自己长起来排掉就不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 23:48 | 来自疯狂造人
霹雳魏魏 发表于 2016-04-27 23:45
<br/>没有检测过.医生也没说让我干嘛。我现在喝豆浆,跳绳,运动,艾灸。。医生也没说让我B超检测,就让我自己试纸。所以我也不知道该咋整了。
还是去医院检测吧,b超或者阴超都行,试纸并不适合所有人,像我呀多囊,卵泡自己都不长,怪不得以前测了那么久一直都是弱阳,所以试纸对我没啥用的
点击查看全文
霹雳魏魏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:50 | 来自疯狂造人
神奇换换 发表于 2016-04-27 23:45
<br/>子宫肌瘤不影响怀孕的,另外就是小卵泡稍微多点儿,但结合激素检查,不是多囊卵巢综合症,你先检测一两个周期卵泡,看你的卵泡能不能自己长大自己排掉,如果能自己长起来排掉就不用担心
嗯,行。我先自己试纸试下。但是老看别人说白带拉丝啥的。我都没有过。先谢谢您。我要不就先再试试。。就是有点着急了,毕竟30了。B超检测又没法请那么多假。。
点击查看全文
霹雳魏魏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:52 | 来自疯狂造人
神奇换换 发表于 2016-04-27 23:48
<br/>还是去医院检测吧,b超或者阴超都行,试纸并不适合所有人,像我呀多囊,卵泡自己都不长,怪不得以前测了那么久一直都是弱阳,所以试纸对我没啥用的
现在就是B超检测,请假太多。怀个孕真难。谢谢您!我要不就先试试在。雌激素是低不?我喝豆浆能补不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:53 | 来自疯狂造人
霹雳魏魏 发表于 2016-04-27 23:45
<br/>没有检测过.医生也没说让我干嘛。我现在喝豆浆,跳绳,运动,艾灸。。医生也没说让我B超检测,就让我自己试纸。所以我也不知道该咋整了。
可以先试试排卵试纸,如果怀不上再B超测卵泡看发育情况。
点击查看全文
霹雳魏魏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:55 | 来自疯狂造人
s2751361781 发表于 2016-04-27 23:53
<br/>可以先试试排卵试纸,如果怀不上再B超测卵泡看发育情况。
好的,多谢您了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 23:57 | 来自疯狂造人
霹雳魏魏 发表于 2016-04-27 23:50
<br/>嗯,行。我先自己试纸试下。但是老看别人说白带拉丝啥的。我都没有过。先谢谢您。我要不就先再试试。。就是有点着急了,毕竟30了。B超检测又没法请那么多假。。
白带拉丝并不是所有人都有,因人而异,豆浆确实影响雌激素和内膜,这个你可以问问大夫,我当时是内膜稍薄时喝的豆浆,后边内膜确实长得很好!但是雌激素怎么影响的我就不懂了!我也姓魏呦!额……好困早点睡了晚安
点击查看全文
霹雳魏魏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 00:03 | 来自疯狂造人
神奇换换 发表于 2016-04-27 23:57
<br/>白带拉丝并不是所有人都有,因人而异,豆浆确实影响雌激素和内膜,这个你可以问问大夫,我当时是内膜稍薄时喝的豆浆,后边内膜确实长得很好!但是雌激素怎么影响的我就不懂了!我也姓魏呦!额……好困早点睡了晚安
嗯嗯!多谢多谢!魏家人!晚安!好梦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:19 | 来自疯狂造人
霹雳魏魏 发表于 2016-04-27 23:55
<br/>好的,多谢您了!
不客气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:25 | 来自Android
子宫肌瘤你要少喝豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:35 | 来自疯狂造人
我两一样的,B超显示多囊,但我的月经正常,雌性激素六项正常,也有子宫肌瘤,有子宫肌瘤少喝豆浆,只能偶尔喝,因为会促进肌瘤长大的
点击查看全文
霹雳魏魏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:54 | 来自疯狂造人
你说用不用查查输卵管啊……我正纠结要不要去
点击查看全文