要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

写给宝宝的一封信

940222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得好快、不知不觉老婆己怀孕九个多月了,还有十几天我们的小家伙就要来到这个世界上了,2015年三月份老婆测出了双杠怀孕了、第一次怀孕喜悦激动于一身,觉得怀孕生子是容易又轻松的事,可是好景不长三十几天后,宝宝离我们而去、当医生拿着b超单说先兆流产时,我所有人都无语了……至今我还记得老婆从医院回家后上厕所时流血了、回到床上哭泣时的样子、我也第一次忍不住哽咽了、马上住院流产了期间接触了播种网、里面很多同样的姐妹励志故事触动着我们,我们心情慢慢恢复正常,出院后也回归了自然,从此我们就把播种网当作了朋友,一直关注分享感动开心其它姐妹们的故事。因为我的父母岁数都不小了,我看到它们那年迈的背影,和那掩不住的白发,意识到我们要再次备孕了。老婆休养了半年吧、其间我们去了一次泰国旅游,放松心情和调整心态,事实证明这是非常重要的一个环节,回上海后八月份,备孕了一次、本来不抱有太大希望,谁知道一次命中了,这次我俩格外小心,从第一次去医院检查,我们就选了专业医院,上海红房子妇产科医院,前三个月小心翼翼,宝宝这次也是格外争气,顺利建了大卡,接下去大排畸耐唐也顺利过了,期间每次产检我都亲自陪同,十个月的等待,困难都快到头了,有时真会觉得很累,但想到宝宝就又有精神了,期间也准备了,床车等一系例母婴用品。
亲爱的宝贝.粑粑麻麻很开心你能健康出生,这十个月经历了紧张喜悦不安、任何困难也阻挡不了你来到这世界上,爷爷奶奶外婆也操了很多心,希望你出来后多多加油无论碰到什么困难都要挺住,家人都会用全部来呵护宝贝,宝宝粑粑谢谢你让我做了父亲,粑粑会用生命来为你护航,麻麻也一样,希望你乖乖的好好学习,快快长大,以后为我们的祖国,尽自己的一份力量!
最后我要感谢播种网的陪伴,和所有姐妹们的鼓励,祝福大家快快迎来宝宝、碰到困难一定要勇敢面对、悲伤是让我们迎接更美好的明天,谢谢红房子妇产科医院、谢谢姐妹们,谢谢家人,谢谢老婆,谢谢自己,谢谢上海@
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 05:51 | 来自疯狂造人
恭喜你希望宝宝顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝健康出生,接宝宝一切健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜啊,祝宝贝平安出生,宝妈传我好孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 06:46 | 来自疯狂造人
我们家里那位,什么都不超心,什么时候该等到我报好孕啊,唉,,,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接下月宫内好孕,宝宝顺利足月生产!楼主,想问一下流产后有没有去医院做过啥检查或者特别调理身体啊?因为我也经历一次,所以我不敢再冒险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜,好棒!真是好丈夫!我想问下第一次流产是什么原因,我也是先兆流产后变成难免流产失去了宝宝!我很难过,前不久的事情!你们后来做了什么检查!
点击查看全文
上海乖乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:40 | 来自疯狂造人
请你到来 发表于 2016-04-28 06:46
<br/>我们家里那位,什么都不超心,什么时候该等到我报好孕啊,唉,,,,,,,,,
一定会的加油!
点击查看全文
上海乖乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:41 | 来自疯狂造人
q1450677664536 发表于 2016-04-28 05:51
<br/>恭喜你希望宝宝顺利出生
谢谢亲.
点击查看全文
上海乖乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:42 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-04-28 06:33
<br/>恭喜宝宝健康出生,接宝宝一切健康
谢谢亲!
点击查看全文
上海乖乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:46 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-28 06:53
<br/>恭喜楼主,接下月宫内好孕,宝宝顺利足月生产!楼主,想问一下流产后有没有去医院做过啥检查或者特别调理身体啊?因为我也经历一次,所以我不敢再冒险
没有做过什么特殊检查、就是去看过一个月中医,配了点中药调理了下、心情心态很重要、查过血全部正常就可以了。在放松的心态下备孕很容易怀,如果后顾之忧很多备孕就比较难,
点击查看全文
上海乖乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:51 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-04-28 07:37
<br/>恭喜,好棒!真是好丈夫!我想问下第一次流产是什么原因,我也是先兆流产后变成难免流产失去了宝宝!我很难过,前不久的事情!你们后来做了什么检查!
检查到没做什么,就是看过中医验过血都正常,然后配了点中药调理,我觉的心情心态很重要备孕时,轻松愉快就想这有可能是上帝给的礼物,如果心情后顾之忧很多就比较难,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宝贝快要足月生产,接健康好孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:46 | 来自疯狂造人
上海乖乖宝 发表于 2016-04-28 10:40
<br/>一定会的加油!
呵呵,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 23:37 | 来自疯狂造人
祝平安顺利!
点击查看全文
上海乖乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:32 | 来自疯狂造人
东湖猫咪 发表于 2016-04-28 23:37
<br/>祝平安顺利!
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-1 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜。好老公一枚!希望我家宝宝健健康康平平安安
点击查看全文
上海乖乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:02 | 来自疯狂造人
扬0625 发表于 2016-05-01 12:37
<br/>恭喜。好老公一枚!希望我家宝宝健健康康平平安安
谢谢加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:22 | 来自疯狂造人
刚刚失去了猴宝宝 我的坐标也在上海 请问后来去哪里看的中医
点击查看全文