要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一个月成功升级已官方~分享经验症状

来自疯狂造人 |举报
158211767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-10
强阳的时间: 2016-04-09
各位姐妹其实要宝宝也没我们想象中的难~平常心态加科学测试大大提高“中奖率”~备孕期间下载了造造 看了很多备孕成功姐妹们的经验 真的有用!所以特别感谢造造和愿意分享经验的姐妹,我也是怀着一颗感恩的心将自己的一些经验分享给大家~希望给大家带来好孕!!!
末次月经3月25号,一般经期28-30天。2月份准备要宝宝的因为种种原因错过良机,所以4月份比较上心~软件显示的排卵期为4月3号到11号,排卵日4月7号,其实当时6.7号测排卵并没有强阳 只能勉强算阳,软件提示6.7.8都需要安排功课 因为没有强阳只有6号安排了(PS:过程心情放松不要老想着要宝宝的事)然后8号早上白带明显拉丝比较长(本人一般拉丝最长后第二天排卵前两月都有测试)8号当天测出强阳,9号持续强阳,当时比较懵也不知道排没排 持续强阳我从来没有这么久,当时想选择双保险一个是根据软件提示6号有同房,二是根据自己的身体状况及试纸 10号凌晨安排了一次,结果10号还是强阳 (比9号稍微弱一点点 )接着10号晚上12点左右又安排了一次~当时心里那个懵逼 已经不知道怎么安排了~11号终于转弱 太累就没有再安排 心想顺其自然吧~
以上只是我个人的情况我觉得一:知道自己的子宫位置 我也是看非妈助孕里看到的 而且子宫位置确实会变 我以前是后位 4月3号检查是前位了 前位AA后屁股垫个枕头差不多半小时 二:利用排卵试纸测试 阳 和强阳时有安排 一般都有很大希望 如果能测到转弱在安排一次 几率会更大
4月20号测zzy已经有粉印,然后隔天加深。到4月24号已经强阳,因为排卵期后比较忙有点劳累 20号测出粉印时不时肚子疼 也不算特别厉害 就去医院了一是确定一下 二是 咨询一下医生肚子痛的问题 当时查血可能是因为太早hcg值才160的样子 孕酮96左右 医生让三天后再查血 26查血hcg1381 孕酮105都还增长的可以 因为太早所以值不是很高
最后在分享一下早孕的经验:排卵期后时不时肚子有点抽痛的感觉 不是很长时间 应该就是传说中的着床 有些没有感觉 因人而异 大家不必套症状 如果早孕了有肚子疼之类的不要慌张一般只要不是剧烈疼痛 或者出血 基本都是属于生理性的 我就是属于之前没有经验 应该是因为劳累和生理性的肚子痛 搞得自己思想负担有点重 这样不利于宝宝发育 一般劳累了可以卧床休息就可以~
因为是想到哪里就写到哪里 有点混乱 请大家见谅~最后祝姐妹们都宫内好孕~小baby健健康康发育~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的末次月经是3月20号,比你还早几天,昨天去查孕酮只有7.91,医生说孕酮很低,不排除宫外孕,听起来好可怕,看你的都好高的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!传我本月好孕!
点击查看全文
w1453901447518 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2117172167 发表于 2016-04-27 22:15
<br/>我的末次月经是3月20号,比你还早几天,昨天去查孕酮只有7.91,医生说孕酮很低,不排除宫外孕,听起来好可怕,看你的都好高的
有可能是单位不一样 我的是小单位 你可以连续验几次血 看hcg 和孕酮增长的怎么样  不要担心 不会那么容易宫外孕的 不要给自己增加负担 我前几天也是负面思想有点重 你可以买点黄豆榨豆浆喝  很有效对于孕酮低  我在喝  我也是听以前朋友怀孕时孕酮低就这么做的 或者可以让医生开点药~大家都会宫内好孕的~
点击查看全文
s2117172167 发表于 2016-04-27 22:15
<br/>我的末次月经是3月20号,比你还早几天,昨天去查孕酮只有7.91,医生说孕酮很低,不排除宫外孕,听起来好可怕,看你的都好高的
我的孕酮是小单位 应该是单位不一样 不要担心 不会那么容易宫外孕的  你可以和黄豆榨豆浆来提高孕酮 很有效 我也是听孕酮低的朋友说的 我也在喝
点击查看全文
w1454325415465 发表于 2016-04-27 22:19
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢!祝你宫内好~好孕传你~
点击查看全文
恭喜恭喜,接你的好孕哦。
点击查看全文
w1453901447518 发表于 2016-04-27 22:25
<br/>我的孕酮是小单位 应该是单位不一样 不要担心 不会那么容易宫外孕的  你可以和黄豆榨豆浆来提高孕酮 很有效 我也是听孕酮低的朋友说的 我也在喝
是的,刚才机灵一动才发现医院给我写的孕酮低单位是ng、ml 心情顿时好多了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,我也是子宫前位,不是说子宫前位同房后不要垫高么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宝妈超强宫内好孕!
点击查看全文
q1449380715665 发表于 2016-04-28 07:40
<br/>恭喜,接你好孕,我也是子宫前位,不是说子宫前位同房后不要垫高么
前位应该是比较容易怀孕的  我也是看帖子说垫高 就垫了一会 垫了也没有坏处 哈哈哈 就试试~ 好孕传你
点击查看全文
资料结构 发表于 2016-04-28 08:21
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强宫内好孕!
谢谢!祝你宫内好孕 ~好孕传你~
点击查看全文
sendmemail 发表于 2016-04-28 06:58
<br/>恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢!大家宝宝都会健健康康的~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕啦
点击查看全文