要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔手术多久就可以洗澡啦

来自疯狂造人 |举报
505924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫外孕腹腔手术多久就可以洗澡啦,姐妹们都是过多长时间洗澡那,洗早了怕伤口有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是第十天洗的,伤口可以买护脐贴贴上,不要用沐浴露,清水冲洗就好,注意保暖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-04-27 22:26
<br/>我是第十天洗的,伤口可以买护脐贴贴上,不要用沐浴露,清水冲洗就好,注意保暖
谢谢知道了,春暖花开是哪里的,打算以后怎么调理身体那,我是右侧两次宫外,左侧输卵管弯曲,盆腔粘连很伤心,不知怎么办啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
右侧两次宫外啊!我手术完二十天了,也是右侧,第一次怀孕,你第一次宫外后没做检查吗
点击查看全文
寶寶媽媽在這 发表于 2016-04-27 22:30
<br/>谢谢知道了,春暖花开是哪里的,打算以后怎么调理身体那,我是右侧两次宫外,左侧输卵管弯曲,盆腔粘连很伤心,不知怎么办啦
我是南京的,我已经术后一个月了,一直在家养身体,现在每晚坚持泡脚,其他的还没开始运动起来,明天去医院复查b超和白带常规,看看有没有炎症,如果一切正常就开始锻炼身体,至于造影有待考虑
点击查看全文
春暖花开z 发表于 2016-04-28 08:25
<br/>我是南京的,我已经术后一个月了,一直在家养身体,现在每晚坚持泡脚,其他的还没开始运动起来,明天去医院复查b超和白带常规,看看有没有炎症,如果一切正常就开始锻炼身体,至于造影有待考虑
噢,我是郑州的,我还没出月子那,我准备过几天工作那,这几年下来看病花了很多积蓄,又宫外花了7000多,才保销了1100,我也准备来了例假,例假干净后查下b超和白带
点击查看全文
q1457529540475 发表于 2016-04-28 08:25
<br/>右侧两次宫外啊!我手术完二十天了,也是右侧,第一次怀孕,你第一次宫外后没做检查吗
第一次宫外在右侧卵巢这边,经常见红,刚开始hcg是2800,隔了一天是3200,又隔了一天下降到1000零几,该干啥干啥最后肚子很疼,自己掉了,一星期后医生说很干净,说是自然流产,又说你可能不是宫外。这明知是宫外不知怎么会掉。也没做任何检查。又等了3年怀孕了,月经刚推迟2天就测出怀孕,洗个头光见红,吃因为天数少b超肯定照不出来,吃了保胎药,最后还是在右侧卵巢和输卵管中间医生说是输卵管壶腹部妊娠,这次腹腔取出手术过了半个月了
点击查看全文
寶寶媽媽在這 发表于 2016-04-28 08:31
<br/>噢,我是郑州的,我还没出月子那,我准备过几天工作那,这几年下来看病花了很多积蓄,又宫外花了7000多,才保销了1100,我也准备来了例假,例假干净后查下b超和白带
我是术后23天来姨妈的,来的那天痛的死去活来,不知道为什么,所以想等干净以后去查查看有没有炎症啥啥的,我是清宫加腹腔镜,太伤身体了
点击查看全文
春暖花开z 发表于 2016-04-28 09:27
<br/>我是术后23天来姨妈的,来的那天痛的死去活来,不知道为什么,所以想等干净以后去查查看有没有炎症啥啥的,我是清宫加腹腔镜,太伤身体了
我的也是清宫加后穹穿刺加腹腔镜,真受罪
点击查看全文
寶寶媽媽在這 发表于 2016-04-28 08:39
<br/>...
我也是壶腹部,前天去复查,医生说三个月以后自然怀孕就行了,也不用造影什么的,说就算造影没问题,也不能避免不会发生宫外,下次要孩子前做个B超,我也迷茫了,哎从来没流产过,第一个孩子就这样了
点击查看全文
q1457529540475 发表于 2016-04-28 09:42
<br/>我也是壶腹部,前天去复查,医生说三个月以后自然怀孕就行了,也不用造影什么的,说就算造影没问题,也不能避免不会发生宫外,下次要孩子前做个B超,我也迷茫了,哎从来没流产过,第一个孩子就这样了
别灰心,身体养好,宝宝早晚回会来的,祝你早日好孕,当上妈妈
点击查看全文
寶寶媽媽在這 发表于 2016-04-28 09:44
<br/>别灰心,身体养好,宝宝早晚回会来的,祝你早日好孕,当上妈妈
嗯,谢谢,我们都要好孕!
点击查看全文
寶寶媽媽在這 发表于 2016-04-28 09:36
<br/>我的也是清宫加后穹穿刺加腹腔镜,真受罪
我没有穿刺,因为没有腹痛,b超时也没有流血信号,所以直接腹腔镜手术保管子了,不过我手术时发现盆腔粘连,然后顺便也给分开了
点击查看全文
q1457529540475 发表于 2016-04-28 09:45
<br/>嗯,谢谢,我们都要好孕!
嗯,会的。
点击查看全文
春暖花开z 发表于 2016-04-28 09:48
<br/>我没有穿刺,因为没有腹痛,b超时也没有流血信号,所以直接腹腔镜手术保管子了,不过我手术时发现盆腔粘连,然后顺便也给分开了
我也盆腔粘连,分开了
点击查看全文
寶寶媽媽在這 发表于 2016-04-28 09:55
<br/>我也盆腔粘连,分开了
那可能宫外孕就是这个原因吧,哎,我就是纠结要不要造影,害怕造影后有炎症,烦死了,哎
点击查看全文
春暖花开z 发表于 2016-04-28 10:30
<br/>那可能宫外孕就是这个原因吧,哎,我就是纠结要不要造影,害怕造影后有炎症,烦死了,哎
我准备灌肠先治疗盆腔粘连类,虽然分开了,我害怕再粘连
点击查看全文
SO@
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
手术后28天了,想都不敢想。千万不要相信翻倍好就能排除宫外,第一个宝宝就这样,看一次肚子上的刀疤心里难受一次。
点击查看全文
寶寶媽媽在這 发表于 2016-04-28 10:33
<br/>我准备灌肠先治疗盆腔粘连类,虽然分开了,我害怕再粘连
是的,分开后会再次粘连的,我目前就是先每晚泡脚,白天200次跳跃运动,灌肠还没试过,明天去看西医,西医没问题了再去看中医,配点中药调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
春暖花开z 发表于 2016-04-28 08:25
<br/>我是南京的,我已经术后一个月了,一直在家养身体,现在每晚坚持泡脚,其他的还没开始运动起来,明天去医院复查b超和白带常规,看看有没有炎症,如果一切正常就开始锻炼身体,至于造影有待考虑
你一个月来月经没?我上月27号手术,现在还没来月经。
点击查看全文