要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

帮我看看这样的血值正常吗?

30829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是13号排卵,今天是排卵后14天,前天和今天分别抽血,还没让医生看,大家帮我看看,hcg翻倍了,但是孕酮怎么没有涨反而降了呀

最佳答案

小辣椒兰兰 查看完整内容

孕酮不高,你的是小单位,化成大单位18.5,过4天再去抽血看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 20:00 | 来自疯狂造人
孕酮不高,你的是小单位,化成大单位18.5,过4天再去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:11 | 来自疯狂造人
孕酮很好,这不算降,本来数据就有差异,不同的人操作仪器还有误差,你的孕酮很好了,我的35天,才17.25
点击查看全文
来宝儿66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:16 | 来自疯狂造人
q1455438731919 发表于 2016-04-27 20:11
<br/>孕酮很好,这不算降,本来数据就有差异,不同的人操作仪器还有误差,你的孕酮很好了,我的35天,才17.25
谢谢,听你说了,我就放心了,我也查了一下,孕酮低可以多喝豆浆和吃一些富含维生素E的东西,加油,我们的宝宝都会健健康康的
点击查看全文
来宝儿66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:18 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-04-27 20:14
<br/>孕酮不高,你的是小单位,化成大单位18.5,过4天再去抽血看看
好的,谢谢,明天就去医院,看看有没有什么补救措施
点击查看全文
来宝儿66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:19 | 来自疯狂造人
q1455438731919 发表于 2016-04-27 20:11
<br/>孕酮很好,这不算降,本来数据就有差异,不同的人操作仪器还有误差,你的孕酮很好了,我的35天,才17.25
宝贝,有一个姐妹说我的孕酮换成大单位也是18.5,跟你的差不多,医生让你吃黄体酮了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 20:20 | 来自疯狂造人
来宝儿66 发表于 2016-04-27 20:18
<br/>好的,谢谢,明天就去医院,看看有没有什么补救措施
恩,有的人天生偏低,没事的,我第一次14.5,过了4天,孕酮11.7,后来我打针了,现在就24,不过保持20就够了,我天生低,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:41 | 来自疯狂造人
来宝儿66 发表于 2016-04-27 20:19
<br/>宝贝,有一个姐妹说我的孕酮换成大单位也是18.5,跟你的差不多,医生让你吃黄体酮了吗
嗯,吃黄体酮胶囊和屈地孕酮片
点击查看全文
来宝儿66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:39 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-04-27 20:20
<br/>恩,有的人天生偏低,没事的,我第一次14.5,过了4天,孕酮11.7,后来我打针了,现在就24,不过保持20就够了,我天生低,
嗯,谢谢噢,给我指点迷津
点击查看全文
来宝儿66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:40 | 来自疯狂造人
q1455438731919 发表于 2016-04-27 20:41
<br/>嗯,吃黄体酮胶囊和屈地孕酮片
嗯,谢谢,本来准备就这样了不去看医生了,看来还得去,幸亏问了大家
点击查看全文