要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我这是怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
347915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月1日来的例假,13号下午卵泡22*18,试纸强阳,第二天早上AA了一次!体位不太好!早上去查BC卵泡没了!25号有咖啡色分泌物,以为大姨妈来了!第二天没了,晚上又一点点,今天27号还是有一点点!感觉不像大姨妈!早早孕试纸阴性!我这是什么情况啊?怕怀孕出血孩子留不住!又不知道是不是怀孕呢!以前有过怀孕出血孩子60天没有胎心胎芽的!但是是确定怀孕出血的!这次是什么情况啊?姐妹们,有没有一样的情况的啊?

最佳答案

gbcpc 查看完整内容

13号强阳,也就是14天以后27日的今天就是姨妈日,如果怀了,这个时候早早孕是一定可以测到印子的。 建议去医院抽血化验
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
林夕深 发表于 2016-04-27 20:25
<br/>正常
13号强阳,也就是14天以后27日的今天就是姨妈日,如果怀了,这个时候早早孕是一定可以测到印子的。<br/>建议去医院抽血化验
点击查看全文
你平时姨妈血量正常么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
去查血看看吧
点击查看全文
林夕深 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
gbcpc 发表于 2016-04-27 19:30
<br/>你平时姨妈血量正常么?
正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
平时姨妈正常吗
点击查看全文
林夕深 (楼主)
图图2016 发表于 2016-04-27 19:34
<br/>去查血看看吧
不敢随便去抽血!想等两天去
点击查看全文
林夕深 (楼主)
美美虾15 发表于 2016-04-27 20:25
<br/>平时姨妈正常吗
很正常,30天!今早测体温是36.8属于高温期!
点击查看全文
林夕深 (楼主)
因为体温属于高温期所以觉得不是大姨妈!可是早早孕也没有!是不是早了啊?本来想去抽血了!家里都说老实点吧!该来的总归会来!但是我担心
点击查看全文
林夕深 (楼主)
gbcpc 发表于 2016-04-27 20:30
<br/>13号强阳,也就是14天以后27日的今天就是姨妈日,如果怀了,这个时候早早孕是一定可以测到印子的。<br/>建议去医院抽血化验
是的!所以想明天没事去抽个看看吧!也担心呢!
点击查看全文
早点去医院抽血更好吧
点击查看全文
还是去医院查个血吧!主要是还出血
点击查看全文
林夕深 (楼主)
抽血没怀孕!是早了吗?
点击查看全文
林夕深 (楼主)
gbcpc 发表于 2016-04-27 20:30
<br/>13号强阳,也就是14天以后27日的今天就是姨妈日,如果怀了,这个时候早早孕是一定可以测到印子的。<br/>建议去医院抽血化验
今天抽了,说没怀孕!
点击查看全文
林夕深 发表于 2016-04-28 11:49
<br/>今天抽了,说没怀孕!
那就好好备孕下一次吧,加油,传好孕给你
点击查看全文
林夕深 (楼主)
gbcpc 发表于 2016-04-28 14:07
<br/>那就好好备孕下一次吧,加油,传好孕给你
谢谢!
点击查看全文