要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

11号绒促没怀孕也没来姨妈,有一样的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
855849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号1万绒促,13号检测已排,为什么姨妈还不来啊!!快点来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要沉啊,姐妹们,有一样的吗。好害怕又不来姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样时间,还没来大姨妈。我还在吃黄体酮,估计是这个原因。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
完全一样的情况,现在坐等姨妈
点击查看全文
shuijing0917 发表于 2016-04-27 22:06
<br/>一样时间,还没来大姨妈。我还在吃黄体酮,估计是这个原因。
我都停6天黄体酮了,真着急啊,
点击查看全文
刘小明妈妈 发表于 2016-04-27 22:34
<br/>完全一样的情况,现在坐等姨妈
姨妈快点来吧可,要不老瞎想,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱俩一样…我24号停的药…口腔体温都降到36.5了…推迟了3天了…还是大白板…没反应……
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-04-28 00:08
<br/>姨妈快点来吧可,要不老瞎想,
11号绒促的,到27号早晨没测到,就不用瞎想了,等着就行了。下个月咱们一起努力吧!
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-04-28 00:08
<br/>姨妈快点来吧可,要不老瞎想,
11号绒促的,到27号早晨没测到,就不用瞎想了,等着就行了。下个月咱们一起努力吧!
点击查看全文
遥不可岌 发表于 2016-04-28 00:20
<br/>咱俩一样…我24号停的药…口腔体温都降到36.5了…推迟了3天了…还是大白板…没反应……
我今天早上来姨妈了,你应该也快了,别乱紧张亲爱的,下个月继续努力,我们一定会好孕的,加油加油。
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-04-28 07:53
<br/>我今天早上来姨妈了,你应该也快了,别乱紧张亲爱的,下个月继续努力,我们一定会好孕的,加油加油。
我早上也来了…哈哈,不多,粉粉的,这月不行就代表下个月还有双胞胎的几率,哈哈,加油加油
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-04-28 00:07
<br/>我都停6天黄体酮了,真着急啊,
打了促排针后十几天会来月经的啊!你这个情况会不会怀上了啊
点击查看全文
<br/>我今天早上来姨妈了,你应该也快了,别乱紧张亲爱的,下个月继续努力,我们一定会好孕的,加油加油。
看到了<br/>哎,我今天才打算停黄体酮,得等好几天了
点击查看全文
shuijing0917 发表于 2016-04-28 08:12
<br/>看到了<br/>哎,我今天才打算停黄体酮,得等好几天了
停了吧,别吃了,赶紧来姨妈好开始下次的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经来姨妈了,11号绒促估计13号排卵的,5月份准备什么都不做顺其自然了,给自己的心放个假吧。备孕一年了,感觉整个人都紧绷绷的,是时候放弃执念了,感觉这一年人都废了,除了怀孕别的事都不会了,昨天老公也跟我谈心了,让我像以前一样生活,别给自己上枷锁。谢谢老公。
点击查看全文
我第四天了~明天估计姨妈就走啦…我第二轮又开始了,你呢
点击查看全文
亲,怎么样啦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
亲现在怎么样了
点击查看全文
遥不可岌 发表于 2016-05-17 07:33
<br/>亲现在怎么样了
第三次刚促排完,15号排卵的,你呢,亲爱的,怎么样了
点击查看全文