要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

大龄多囊女求康寿福德智慧宝宝顺顺利利来

661935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    78年的高龄多囊女好伤心。诚心求康寿福德智慧宝宝顺顺利利来到爸爸妈妈的身边来。

2008年结婚,婚后生活工作中各种挫折磨难不断,情绪的恶化加重了本来只是左侧单侧多囊的我,变成了双侧多囊。吃药看病、和命运做斗争,和抑郁症抗争的日子不堪回首,从08年到11年底饱受身体和精神折磨后,记忆力减退,生活痛苦乏味。2012年算是一个小的转折点,生活工作慢慢步入正常,身体情绪也在慢慢恢复,经过一年的中西医治疗、情绪调整和努力,终于在2013年初迎来好孕,但命运造化弄人,经历了2013年喜不自禁的拥有到2014年痛不欲生的失去,我再度跌入人生的谷底,痛苦的深渊中难以自拔。抑郁、麻木、暴躁的我怨恨所有给我带来厄运的人,仇恨淹没了我,我难以自持,在回忆中仇恨,在仇恨中痛苦回忆。慢慢地偶尔有一天等我从仇恨的泥潭中挣扎着起来的时候,我发现,难以放下仇恨的我,年华匆匆走过,我正在失去更多……
    读了一些佛学方面的书籍,我渐渐明白了一点,要想迎接获得好的未来,我就得放下过往的恩怨仇恨,从现在开始我会努力调整自己,认识自己也有的错处,打起精神为我的未来拼力一搏了。我为自己曾经的愚痴、狂妄和嗔恚诚心忏悔。
    祈请南无大愿地藏王菩萨慈悲护持,消除我的业障!
    南无大愿地藏王菩萨!
    南无大愿地藏王菩萨!
    南无大愿地藏王菩萨!
    祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲护持!满我心中所愿!
    南无大慈大悲观世音菩萨!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:13
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:17 | 来自疯狂造人
南无大愿地藏王菩萨!<br/>南无大愿地藏王菩萨!<br/>南无大愿地藏王菩萨!<br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/>南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:22 | 来自疯狂造人
南无大愿地藏王菩萨!<br/>南无大愿地藏王菩萨!<br/>南无大愿地藏王菩萨!<br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/>南无大慈大悲观世音菩萨!<br/>南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:28 | 来自疯狂造人
体温很乱很纠结。中药暂停中,今天早上上班路上继续快走一小时。坚持早睡早起!坚持清淡饮食!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 12:59 | 来自疯狂造人
姐姐没有考虑做试管?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:52
回复 swingpeipei010
<br/>姐姐没有考虑做试管?
<br/><br/>给自己给了一个期限,实在不行就只能试管了啊,妹妹也在备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:55
南无大愿地藏王菩萨!
<br/>南无大愿地藏王菩萨!
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 19:49 | 来自疯狂造人
8833康寿福宝来 发表于 2016-05-12 10:52
<br/><br/><br/>给自己给了一个期限,实在不行就只能试管了啊,妹妹也在备孕吗?
是的,我多囊,看病一年多了还没怀,马上30了。今天大姨妈来了,促排第三次失败。接下来中药两个月休息。咱们一起加油!绝对不放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:52
回复 swingpeipei010
<br/>是的,我多囊,看病一年多了还没怀,马上30了。今天大姨妈来了,促排第三次失败。接下来中药两个月休息。咱 ...
<br/><br/>你年龄还小,不要放弃,坚持治疗,肯定会很容易的。只吃中药太慢,只吃西药如果身体底子不好,也会适得其反,我看过一个09年的贴,中药+促排效果特别好,有好多姐妹都成功升级了,妹妹不妨也看看试试里面姐妹的经验,那个楼太高了,我花了大概半年时间才断断续续看完
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-982032-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:54
南无大愿地藏王菩萨!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 16:09
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:44
回复 常常妈妈
<br/>积极调理加油会好孕的
<br/><br/>嗯,正在各方面调理,谢谢常常妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:20
南无大愿地藏王菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:49
南无大愿地藏王菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文