要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月20号末次,9.号强阳同房,10号强阳,11号转弱同房

324020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血只给检查这个,正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:34 | 来自疯狂造人
哪个?看不到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1456747968695 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:42 | 来自疯狂造人
就这一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:08 | 来自疯狂造人
guanyin911 发表于 2016-04-27 22:40

正常啊,不过你怎么会来这里问这个?
亲,因为我这个月准备进周期做试管了,检查项目都检查完了,等姨妈来进周期,结果怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:06 | 来自疯狂造人
guanyin911 发表于 2016-04-28 09:04

恭喜恭喜!这是好事啊!人也少受罪,钱也少受罪。我们医院也有这样,降调期间怀上的呢~
嗯,都激动的不行了,不用花钱受罪了,我还是蛮幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:15 | 来自疯狂造人
我与楼主相似经历,2月低去深圳中山泌尿生殖中心开始做试管婴儿检查,3月1日宫腔镜,3月底复查宫腔镜正常。4月10日排卵,同房,准备来月经第三天进周,24日月经日迎来双杠,24日孕酮38,HCG377,26号孕酮28,HCG1544,真正等到我的二宝猴娃。感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:17 | 来自疯狂造人
我的二宝猴 发表于 2016-04-28 09:15

我与楼主相似经历,2月低去深圳中山泌尿生殖中心开始做试管婴儿检查,3月1日宫腔镜,3月底复查宫腔镜正常。4月10日排卵,同房,准备来月经第三天进周,24日月经日迎来双杠,24日孕酮38,HCG377,26号孕酮28,HCG1544,真正等到我的二宝猴娃。感恩!
我们真是幸运的,不过我只查的有没有怀孕,别的医生也没说让查。我也没想起来这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:24 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-04-28 09:17

我们真是幸运的,不过我只查的有没有怀孕,别的医生也没说让查。我也没想起来这些
因为我3年前有过胎停,好不容易怀上,我已要求保胎,监测血值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:34 | 来自疯狂造人
我的二宝猴 发表于 2016-04-28 09:24

因为我3年前有过胎停,好不容易怀上,我已要求保胎,监测血值。
那亲有吃叶酸吗,好多人说有的人不适合吃叶酸会导致停胎,我备孕期间吃了一个月,月经推迟15天就没吃了,现在怀孕了,也没敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:01 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-04-28 09:34

那亲有吃叶酸吗,好多人说有的人不适合吃叶酸会导致停胎,我备孕期间吃了一个月,月经推迟15天就没吃了,现在怀孕了,也没敢吃
现在医生刚开了叶酸片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:02 | 来自疯狂造人
我的二宝猴 发表于 2016-04-28 10:01

现在医生刚开了叶酸片。
那你上次停胎那次可吃叶酸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:07 | 来自疯狂造人
guanyin911 发表于 2016-04-28 10:06

实在是恭喜!
嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:28 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-04-28 10:02

那你上次停胎那次可吃叶酸吗
有吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:30 | 来自疯狂造人
我的二宝猴 发表于 2016-04-28 11:28

有吃,
那就别吃了,我打算多吃水果和蔬菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:31 | 来自疯狂造人
我的二宝猴 发表于 2016-04-28 11:28

有吃,
那就别吃了,我打算多吃水果和蔬菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:32 | 来自疯狂造人
我的二宝猴 发表于 2016-04-28 10:01

现在医生刚开了叶酸片。
那医生给你开了,那你现在还吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:43 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-04-28 11:32

那医生给你开了,那你现在还吃吗
胎停一次的原因很多方面,不能指向叶酸片,全中国医生都在给孕妇补叶酸呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:44 | 来自疯狂造人
我的二宝猴 发表于 2016-04-28 11:43

胎停一次的原因很多方面,不能指向叶酸片,全中国医生都在给孕妇补叶酸呢。
也是,你现在怀孕也有吃叶酸吗
点击查看全文