要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这个结果会是宫外孕吗

76788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
25号晚上大卫测到怀孕,非常激动,26号很早就醒了,测了一根大卫,一根秀儿还是显示怀孕,晚上的时候忍不住测了可立蓝,显示怀孕1-2周,激动的都哭了。
于是今天打算到医院去验血,到了医院,医生建议我先做个阴超,因为我末次是3月15日,不过我的周期不准,近两个月都是50天左右,阴超结果没有看到孕囊,医生让我验血查hcg,说如果肚子痛要赶紧到医院去,感觉一下从天上到地下,难道会是宫外孕吗?等明天的验血结果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:44 | 来自iPhone
验血后看结果,别吓自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:07 | 来自WAP
建议你随诊吧!因为你宫内没看到孕囊,也可能你周期长着床晚,但你要注意你B超单上显示你左侧附件有囊性东西,所以不能大意,所以多注意点!希望你早日排除宫外!
点击查看全文
我在等娇娇 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 22:09 | 来自iPhone
TOTO妈妈 发表于 2016-04-27 22:07
<br/>建议你随诊吧!因为你宫内没看到孕囊,也可能你周期长着床晚,但你要注意你B超单上显示你左侧附件有囊性东西,所以不能大意,所以多注意点!希望你早日排除宫外!
那一般是多久可以看到孕囊呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:24 | 来自WAP
我在等娇娇 发表于 2016-4-27 22:09
<br/>那一般是多久可以看到孕囊呢?
<br/><br/>孕囊不知道,不过胎心胎芽一般早的40多天可以看到,晚的60多天左右吧!因为一般大部分人都不会去太早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:02 | 来自iPhone
加油!我末次3月16,排卵30号,前两天去B超,孕囊很小才5周左右,可能着床晚,但是B超的出来,你参考一下<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:04 | 来自iPhone
楼楼的早早孕试纸好淡啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:03 | 来自WAP
继续检查,不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 23:20 | 来自iPhone
妞,如果你确定周期50天,那就没什么问题,50天的周期,你这个日子就是这么浅的印子,但是你bc这个你也得注意,有腹痛赶紧去医院
点击查看全文