要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,月经不规律,好像两次排卵

35606 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-17
强阳的时间: 2016-4-15
初中开始就月经不规律,有五个月不来月经。来一次也有10多天,身上毛发多,我妈妈说她以前也是这样,所以就没在意,15年中领证后,才打算怀,去检查是多囊,在老家吃了一个月中药,炎症好一些吧,到深圳医生拿了三个月达英35,两个月促排,没认真安排,排卵测了就扔了。没对比。这几个月正常来月经,然后过年回家一趟,立马不正常了,最后一次是1.7号,然后三月的时候看朋友都怀了,有点急了,家里也催了,在一起也8年了吧。就开始测排卵,朋友推荐下了这个软件,偶尔去跑步,作息也不规律的,2点睡,中午才起,调不过来。3.4号测到阳,去医院B超,说是10*10,当做优势卵泡,过两天再测,但是再去的时候B超说没了,之前那医生也不在,别的医生看的,说可能排了,这次都安排了,没中。到3.27号,有强转弱,还拉丝很长一根,以为排了,安排了,也没中,这中间都没来月经,到了4.15号,开始强阳,很红的,值有95,还很多白带,湿湿的,连续到17号,突然转弱,我开始测这排卵,还以为是3.27中了呢,所以排卵强阳,但是zzy没怀,就也安排了,15号强阳一次,17号转弱一次,之后就回家了,妈妈生日,还去桂林玩了2天,在家吃了黄鳝,虾这些,上吐下泻,怕怀了,不敢乱吃药,整了4天才好了。昨天跟今天测到zzy有印,应该是有了,等加深,官方了。大家都加油啊,我这么难的都能有。

点击查看全文
梭啊梭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:36 | 来自疯狂造人
我三月基本天气好都跑步,散步,黄豆甘草,黑豆红枣鸡蛋,还是不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜,我也多囊三年没怀上,接宝妈好孕。
点击查看全文
梭啊梭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:07 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-04-27 22:18
<br/>恭喜,我也多囊三年没怀上,接宝妈好孕。
挺久了额,锻炼下吧,然后补点豆子,排卵期找好,会有的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:37 | 来自疯狂造人
梭啊梭 发表于 2016-04-27 23:07
<br/>挺久了额,锻炼下吧,然后补点豆子,排卵期找好,会有的,加油(ง •̀_•́)ง
现在每天晚上出去走几公里,艾叶泡脚,希望有用吧。
点击查看全文
梭啊梭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:23 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-04-28 06:37
<br/>现在每天晚上出去走几公里,艾叶泡脚,希望有用吧。
会的,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:58 | 来自疯狂造人
我这也是姨妈日不但没来事儿,还排卵试纸强阳、白带拉丝,zzy白板,我也多囊。
点击查看全文