要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有谁在红房子张国福那儿做介入了

来自疯狂造人 |举报
73948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,输卵管两侧极不畅伴轻度粘连可能,想找张主任做介入,请问有在他那儿介入的么?怎么能约上他做,还是只能靠运气随机了?

最佳答案

w1450787520684 查看完整内容

我也是想去做的,我情况和你的一样,我还宫外过三次了,不知道做了有没有效果,好纠结哦,你可以下个好大夫先和他交流下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是想去做的,我情况和你的一样,我还宫外过三次了,不知道做了有没有效果,好纠结哦,你可以下个好大夫先和他交流下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以预约他的门诊,不过手术不一定是他做
点击查看全文
q1433945024316 (楼主)
momo麻麻 发表于 2016-04-27 19:26
<br/>可以预约他的门诊,不过手术不一定是他做
我已经看过他的门诊了,但是因为我情况不太好,所以想找他做成功率会不会高一点
点击查看全文
q1433945024316 (楼主)
w1450787520684 发表于 2016-04-28 09:04
<br/>我也是想去做的,我情况和你的一样,我还宫外过三次了,不知道做了有没有效果,好纠结哦,你可以下个好大夫先和他交流下
我是一次没怀过,那你造影过么?可以找他看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你打算什么时候过去做?我是极不畅医生让先备二月,不行在介入
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
q1450701224260 发表于 2016-04-28 10:15
<br/>亲,你打算什么时候过去做?我是极不畅医生让先备二月,不行在介入
亲,我也是极不畅,不建议你任何治疗不做就试孕哦,我是过来人,我曾经宫外一次,幸好自己发现得早,
点击查看全文
q1433945024316 发表于 2016-04-28 09:14
<br/>我已经看过他的门诊了,但是因为我情况不太好,所以想找他做成功率会不会高一点
我跟你们一样两侧通而极不畅,也看过他的门诊了,这周六准备去挂个妇科约SSG,不知道行不行?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孤单芭蕾舞 发表于 2016-04-30 15:18
<br/>亲,我也是极不畅,不建议你任何治疗不做就试孕哦,我是过来人,我曾经宫外一次,幸好自己发现得早,
啊,谢谢亲爱的提醒,我是医生让先试两月,因为刚做完造影,医生说有疏通你功效,如果两月没怀在过去介入,请问亲是怎么治疗的?你现在有宝宝了么?
点击查看全文