要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

32岁大龄备头胎,不懈努力,成功怀孕!

20357108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
终于有空写我的升级论文了,现在想想都觉得如在梦中。当时我发现怀孕是2016年1月11日 ,红红的双杠,还不敢相信,以为看错了。
先说说本人情况吧:我从高中开始就无缘无故得了妇科炎症-阴道炎。可能身体素质差的原因,医好了,又反反复复。一直到了出来工作,慢慢的变成了盆腔炎附件炎,右边有包块积液,老是要去打点滴吃药。意识到这样下去不行,从那开始自己坚持了一年多的跑步。而且我从那时候得知我堂姐和我的情况一样,她去了广州看医生,结果医生说我们这些普通的妇科炎症只要不发作的时候多喝酸奶,奶酪,浓浓的,2~6°c存放,有很多益生菌的那种,要坚持喝,就可以减少发作。我那时真的听了她的话,天天喝,坚持喝了几年,心想着牛奶本来就对身体有益嘛,喝吧,不怕。结果是真的减少了炎症的发生,当然也有适当的运动,才有效果。然后认识了我现在的老公,谈恋爱那时也会有性生活,我俩不怎么避孕,心想着怀上了就生,那时候很放松,没有一点压力,25岁嘛,不急,也不懂排卵期,排卵日,一个月一两次爱爱嘛。后来到了结婚之后才真正把生孩子编入课程,备孕了大半年吧,肚子一直没有动静,那时28岁了,怕生不了,开始自己给自己压力了,先去医院做普通的检查,白带常规,B超,连续3个月的排卵检测,都没问题,然后性激素6项,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,全都没问题。最后就差输卵管没检查了,于是胆粗粗的学我堂姐去做了通水,她是阻塞了,通了后成功怀孕了,而我呢,做了通水结果没阻塞,也没怀孕,怎么办呢?
没办法了,只好把老公捉去验一下精液,希望能找出问题,结果是精液7小时不完全液化,活力70,有炎症两个+,唉,烦人,只好吃药了。吃了两个月的抗生素,再验结果不如人意啊!5小时不完全液化,活力50,还是有炎症两个+,不敢再吃药了,怕活力越来越低,就更麻烦了。于是上网搜索什么药可以帮助液化,还别说,真找到了---糜蛋白酶,果断在网上买了几盒,又买了生理盐水,拿着精液到化验室前一分钟倒了糜蛋白酶下去,给医生化验。这会结果真如人意了,哈哈!!最起码精液完全液化了,活力还是50,也有炎症两个+,不过没问题,只要液化了,其他都好办,然后继续备孕。
开始以为问题解决了,可是又备孕半年了,还是没有,就在播种网上看了好多论文,学她们的经验,跳绳,吃黑豆,艾灸,丹丹洋中药热敷(怕通水久了没怀上会粘连而且可以消炎所以热敷),但都未成功。后来我同事听别人说有一个中医挺多人去看病的,叫我试一下,于是去看了,那医生4,5十岁吧,女的,把脉,看舌头,问问题,挺仔细的,然后我把以前的病历和现在的情况都告诉她,还叫我酸辣,上火的东西都不能吃,滋补的也不能吃,艾灸也不能用,因为我是上火体质,用了会火上浇油。开始喝她的药,一天拉了3,4次肚子,把火泻了,连喝了3,4个月,最后一次喝药还吩咐我下个月月经第一天去拿药,结果等来等去月经就是不来,买了大卫早孕试纸,一验红红的双杆,心里反而踏实了,平静了,有点像做梦一般,也许等得太久了!在这里非常感谢那位医生,喝了她的药让我怀上了。希望所有想生孩子的人都能顺利怀上,生下健康足月宝宝!!也希望我的经验能帮助大家。(罗嗦了点,希望大家不要嫌弃,上图片让大家看看吧!)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:57 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气,愿已宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 21:35 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 23:59 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 01:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接本月农历三月好孕顺利怀上健康男宝猴宝抓住猴尾巴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接本月好孕~
点击查看全文
平踪幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 10:50 | 来自疯狂造人
小鹞 发表于 2016-04-28 06:43
<br/>恭喜恭喜~接本月好孕~
加油,你一定会好孕的,我也是坚持了好久才怀上的,一定不能放弃,坚持就是胜利!
点击查看全文
平踪幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 10:53 | 来自疯狂造人
hyjnbhb2016 发表于 2016-04-28 01:02
<br/>恭喜楼主好孕!接本月农历三月好孕顺利怀上健康男宝猴宝抓住猴尾巴!
会的,一定会的,好孕传给你!加油,宝宝来了!
点击查看全文
平踪幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 10:54 | 来自疯狂造人
童话女王 发表于 2016-04-27 23:59
<br/>接好孕接好孕
好孕传给你,加油!
点击查看全文
平踪幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 10:55 | 来自疯狂造人
宝宝快来008 发表于 2016-04-27 23:01
<br/>恭喜,接你好孕棒,接本月好孕
加油,好孕传给你,你一定会好孕的!
点击查看全文
平踪幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 10:59 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-04-27 22:27
<br/>恭喜,接好孕。
好孕传给你,千万别放弃哦,说不定下一个就是你,缘来了是没法挡的哦!
点击查看全文
平踪幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 11:02 | 来自疯狂造人
q1458356396253 发表于 2016-04-27 22:13
<br/>恭喜恭喜,接好孕
加油,好孕传给你,千万别放弃,等你的喜讯哦!
点击查看全文
平踪幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 11:04 | 来自疯狂造人
q1459931583576 发表于 2016-04-27 22:02
<br/>恭喜,接你好孕
好孕传给你,要加油哦,千万别放弃,胜利属于坚持的人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气
点击查看全文
平踪幻影 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 11:07 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-27 21:35
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
好孕传了,快接,快接,这会一定是你了!
点击查看全文