要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

昨天监测排卵一点积水都没有 今天去说可能输卵管积水 还挺大的

来自疯狂造人 |举报
2668511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 你们输卵管积水多大 有啥症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经过后阴道排液一个星期,即是有清水流出来,小腹痛。我的很严重了,治不好
点击查看全文
lovesweetbaby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀宝。 发表于 2016-04-27 21:55
<br/>月经过后阴道排液一个星期,即是有清水流出来,小腹痛。我的很严重了,治不好
你的多大
点击查看全文
lovesweetbaby 发表于 2016-04-28 08:02
<br/>你的多大
三十了,男家要求离婚。我的问题比较大,卵巢也有炎症,加上都要离婚了,试管那方面没希望想。在考虑要不要切了,因为平时水白带很多了,像来月经那样,腹痛难受。影响我的生活了,但切了会比较容易老,所以比较纠结。我觉得如果你男方同意试管,尽快试管吧!积水久了,积液有毒性流出来浸泡子内膜,会容易导致子宫有问题,影响试管成功率。如果平时你水白带不多,不用切管子的,水白带多就会影响着床。别犹豫了,尽快检查查明病情,然后多走几家大医院参考下。
点击查看全文
lovesweetbaby 发表于 2016-04-28 08:02
<br/>你的多大
我的阴超检查出左1.5厘米积液,右1厘米积液,排卵期时检查才有,平时b<br/>超检查不出平
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有积液不是排卵了嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有积液不是排卵了嘛
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-04-28 10:10
<br/>有积液不是排卵了嘛
大夫都说不出所以然来
点击查看全文
怀宝。 发表于 2016-04-28 09:37
<br/>...
一点水白带没有   上个月也是排卵期 都没查出有积液   无语了都      你老公同意离婚?
点击查看全文
lovesweetbaby 发表于 2016-04-28 11:10
<br/>一点水白带没有   上个月也是排卵期 都没查出有积液   无语了都      你老公同意离婚?
那赶快造影看看,有问题早治理。要是平时没有腹痛这些,问题不会很严重的。<br/>他就怕我不肯签字,没有不同意。
点击查看全文
怀宝。 发表于 2016-04-28 12:24
<br/>那赶快造影看看,有问题早治理。要是平时没有腹痛这些,问题不会很严重的。<br/>他就怕我不肯签字,没有不同意。
唉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我之前看了几个月 有时候做出来左侧 有时候右侧 有时候又没有 跟月经周期也有关系
点击查看全文