要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

先兆流产,孩子没保住

1978130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕7周,由于自己大意,没有去查孕酮和hcg.以为b超有胎心膊动就没事了,回家三天出现褐色分泌物,下班回家腰酸背痛,小腹也隐隐作痛,第二天去医院,医生叫查孕酮,查血,结果出来,孕酮太低了5.9当时就说可能胎停了,我不甘心,因为备孕一年才来的宝宝,后来开了保胎药回家休息,吃了药第二天出血了,第三天血块,去医院B超显示保不了,医生没开药,回家观察出血情况,回家休息两天出了好多血块,第三天胚胎也出来了,今天复查还有积血,吃药排积血,待复查。这就是血的教训,以为小事,就酿成大祸,就这样失去了二宝!下次备孕前得先检查清楚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:55 | 来自疯狂造人
和我情况一样的
点击查看全文
命苦的娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:25 | 来自疯狂造人
w1445609945185 发表于 2016-04-27 19:55
<br/>和我情况一样的
坚强起来,相信宝宝很快会来找我们的。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 22:54 | 来自疯狂造人
命苦的娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:58 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-27 22:54
<br/>自身黄体不足的,一旦发现怀孕,就要立马补充孕酮,等出现褐色分泌物、见红再补,真心来不及,我之前也是这样,现在已经开始新一轮备孕了
怀个孕怎么这么难呢?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 23:02 | 来自疯狂造人
命苦的娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:04 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-27 23:02
<br/>好事多磨吧,最好的还没到
希望是这样吧,压力如山大。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 23:12 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:10
还是到医院去检查一下吧,有什么问题的话好及时治疗。知道了这次问什么流产,下次怀孕了也可以注意一下。我之前就是没有注意检查,结果3次都流了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样太痛苦了,一想孩子我就想哭。
点击查看全文
命苦的娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:41 | 来自疯狂造人
q1460948682920 发表于 2016-04-28 10:54
<br/>我跟你一样太痛苦了,一想孩子我就想哭。
我老公天天安慰我,开导我,但是一想起就会克制不了自己,眼泪就出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:42 | 来自疯狂造人
命苦的娃 发表于 2016-04-28 11:41
<br/>我老公天天安慰我,开导我,但是一想起就会克制不了自己,眼泪就出来了。
还是别想太多了,先养好身体,身体健康孩子自然就来了。
点击查看全文
命苦的娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:42 | 来自疯狂造人
宝宝lol 发表于 2016-04-28 10:10
<br/>还是到医院去检查一下吧,有什么问题的话好及时治疗。知道了这次问什么流产,下次怀孕了也可以注意一下。我之前就是没有注意检查,结果3次都流了。
那你也很容易怀上呀,我是很久才怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:44 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-27 22:54
<br/>自身黄体不足的,一旦发现怀孕,就要立马补充孕酮,等出现褐色分泌物、见红再补,真心来不及,我之前也是这样,现在已经开始新一轮备孕了
怎样知道自身黄体不足呢
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 21:20 | 来自疯狂造人
命苦的娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 07:14 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-28 21:20
<br/>测量基础体温,看排卵后升温是否立马升高,月经前是否直降,高温期低于12天。经期开始和结束持续出现褐色分泌物。也可以排卵后去验血。
经期不规律,都不知道什么时候排卵
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-29 07:37 | 来自疯狂造人
命苦的娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:09 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-29 07:37
<br/>经期不规律,西医说法是你自身激素不好,调理好再备孕吧,我之前就是不规律怀上,结果还是没保住流产了,医生是我同学的妈妈,她告诉我母体自身激素不好会影响胚胎发育,流产可能性更大,中医说法就是气血不足
谢谢你的回复,我还真的不知道这些,因为我一直就是不规律,生了一个女儿8岁了也是很正常,所以这次大意了,养好了再备孕了,不想悲剧重演,太伤心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:00
回复 命苦的娃
<br/>那你也很容易怀上呀,我是很久才怀上的
<br/><br/>我也是备孕了好久啊。都结婚好多年了,也没生出一个娃。好不容易怀上了还流产。这种事情真的还是不能大意的,心里的大石头落下了,心情舒畅了怀孕也容易点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:52 | 来自疯狂造人
加油,让我们养好身体,迎接健康二宝!
点击查看全文