要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

早早孕神奇大反转动动手白板变粉印

71489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们本人没避孕两年 正儿八经备孕大半年,经历了各种心酸,月月大白板白的亮瞎眼……连死的心都有了……这月又是满怀希望的等待,从17号排完卵几乎 天天套症状,老公都说我是神经了,到排卵第七天迫不及待的测了早孕又是白板,安慰自己时间太早,我看了论坛说第十天就能测出来,可是我今天都第九天了还是一点症状都没有,心情很低落……今早抱着最后一测的心态又测了笔状的早孕和秀儿早孕,结果不出所料又是白的亮瞎眼,心情极度郁闷想哭想骂人等等!说了这么多心里感受有着姐妹是不是等不及了
步入正题:中午下班到家又忍不住看了今早测的秀色早孕,还是没有任何印,气的拿手搓了搓似乎看到了点灰印,又拿手沾了点唾沫吐上去,气的拿手搓了搓似乎看到了点灰印,又拿手沾了点唾沫吐上去,气的拿手搓了搓似乎看到了点灰印,又拿手沾了点唾沫吐上去,(重要的话要说三遍)神奇的一幕出现了瞬间浅浅的粉色印子,心里瞬间又燃起了希望,坐等本月好孕,希望明后天测了粉印自动出现!
姐妹们测了早孕白板的,照着我的做法试试是不是也出现了同样的粉印?哎谁让我们是可怜无助的备孕妈妈呢,不过不要灰心其实宝宝已经在来的路上,只是有的走得快些,那些还在路上的宝宝比我们还焦急,我们要保持好的心态让宝宝稳稳的到来,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 16:28 | 来自疯狂造人
祝好孕!!好孕传我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:28 | 来自疯狂造人
可能是串色了,我前两天也出现过
点击查看全文
求子妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:29 | 来自疯狂造人
q1447528136743 发表于 2016-04-27 16:28
<br/>祝好孕!!好孕传我!
我好孕了,一定传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:29
平和~~~平和~~~~~~
点击查看全文
求子妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:30 | 来自疯狂造人
兰jingling 发表于 2016-04-27 16:28
<br/>可能是串色了,我前两天也出现过
因为我是直接图到白板的地方的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 16:50 | 来自疯狂造人
水印来的,每条试纸基本都有,昨天我验的,昨晚去看一道白印,还有人用眉粉来整呢
点击查看全文
求子妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:51 | 来自疯狂造人
w1454723794905 发表于 2016-04-27 16:50
<br/>水印来的,每条试纸基本都有,昨天我验的,昨晚去看一道白印,还有人用眉粉来整呢
我加了唾沫成了粉印了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 18:01 | 来自Android
祝加深!希望是好孕!
点击查看全文
求子妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:47 | 来自疯狂造人
有姐妹们试了这个方法的吗?是不是同样都出现第二条粉印?
点击查看全文