要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

有没有一胎抛,二胎顺的宝妈

66007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老大是抛的,时隔四年了,那天看了一些相关的资料书籍说如果胎儿没有长到伤口上,一切正常的情况下,可以顺产,现在的小医院都很可恶,为了挣钱都不给好好看病,所以,我这次选择大医院,希望能顺下二宝。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 16:36 | 来自iPhone
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 16:45 | 来自WAP
我身边两个熟悉的朋友,一个是201209剖,201408顺,另外一个是200909剖,201601顺。
<br/>去的三甲医院,医生给的建议孕八月后,素食为主,肉类吃鱼类,每天步行不少于1万步。
<br/>胎位正,大小合适,医生会给顺产
<br/>目前我自己也是一胎201302剖,二胎预产期201607'正朝顺产的方向努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 16:47 | 来自WAP
她们俩都是第八个人月开始,照医生的方法做的
<br/>我到时候也去那家医院生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:07 | 来自疯狂造人
今天也在想这个事情,要是二胎了,很害怕打那根那么粗那么长的麻醉针,后期伤口恢复又要很长时间,希望能顺产。可是又有人说顺产因人而异,有的人说还好,有的人疼的撕心裂肺。超级怕疼的我纠结啊!
点击查看全文
青菜妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:01 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-04-27 16:33
<br/>一胎刨的话,二胎顺产还是有一定的风险,要看具体情况,
可正常的话还是希望顺
点击查看全文
青菜妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:07 | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2016-04-27 16:45
<br/>我身边两个熟悉的朋友,一个是201209剖,201408顺,另外一个是200909剖,201601顺。
<br/>去的三甲医院,医生给的建议孕八月后,素食为主,肉类吃鱼类,每天步行不少于1万步。
<br/>胎位正,大小合适,医生会给顺产
<br/>目前我自己也是一胎201302剖,二胎预产期201607'正朝顺产的方向努力
加油一起努力
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 03:22 | 来自Android
好多剖后顺产群,里面好多姐妹剖后顺产了,我2010年六月多加的那些群,看了里面无数人剖后顺
点击查看全文