要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

第一次人授经历

1482746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在造造有段时间了没事看看别的姐妹发的帖子,今天写这个主要记录一下的的人授经历,给自己一个记录给别的姐妹一个参考
末次YJ3月9日,11日去的医院准备去试管的,医生看了我跟LG的所有检查报告,我们的问题只有我的右侧输卵管不通左侧是好的,不符合试管的标准,而且她说很受罪,医生还是不错的,她说你要是着急就做人工受精看看,
当天医生给开了五天的促排药来曲唑片,YJ第四天开始连吃五天,我正常卵泡发育也很正常促排主要是想左侧可以排卵,右侧排卵没有用,当天还开了双方输血前八项,肝功能,还有三次的监测PL的B超单周期的11天开始监测,大概六百多一点的费用,第二天我就回家开未生育证明,
周期11天也就是4月19日中午去监测LP发育左侧有五枚在发育的,19✘16/13✘9内膜6.5AB右侧有七枚不过因为没有用所以没有写上,
4月20日长到23✘21内膜9.5B,然后建档(建档需要双方都在要签人授之情书,需要双方身份证结婚证跟未生育证明,和其他之前的检查报告)医生让21号人授,20号下午检查BD正常交了手术所需要的费用跟一次bC一共1050元,
4月21日下午两点到医院,LG先取JZ然后洗涤,按排队顺序我四点才进的人授手术室,一排四个床位按顺序躺好,做之前医生会确认姓名跟医院给的编号,清洗消毒,注入JZ躺20分钟就让回家了,
疼痛感个人感觉,我感觉有点疼注入的时候有痛经的感觉一会消失,我回家后肚子有坠胀感,xb时有红色的血不多,第二天有点咖色的三天后就正常了,现在等待开奖中,没有任何不适与反应,期待健康宝宝的到来,也祝其他姐妹早日好孕
点击查看全文
爱宝宝1210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:55 | 来自疯狂造人
20号下午打了5000的 HCG.末次月经是4月9日,写错了,4月22日的去监测LP已经排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:03 | 来自疯狂造人
请问楼主是在那里做的呢?我也想知道人授一次费用多少,前面检查都通过了,明天可能要人授了!希望我们都能一次成功好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:03 | 来自疯狂造人
末次月经4月9日,4月22日LP已经正常排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:04 | 来自疯狂造人
不记得问手术费具体多少啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:06 | 来自疯狂造人
蒙宝到我家! 发表于 2016-04-27 16:03
<br/>请问楼主是在那里做的呢?我也想知道人授一次费用多少,前面检查都通过了,明天可能要人授了!希望我们都能一次成功好孕!!
我在南京江苏省人民医院的生殖中心做的连后面开药的不到两千块,每家医院应该费用标准不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:14 | 来自疯狂造人
w1452214388891 发表于 2016-04-27 16:06
<br/>我在南京江苏省人民医院的生殖中心做的连后面开药的不到两千块,每家医院应该费用标准不一样吧
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:20 | 来自疯狂造人
蒙宝到我家! 发表于 2016-04-27 16:14
<br/>好的,谢谢!
不客气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:28 | 来自疯狂造人
我也是4月9日月经末次,21号早上做的人授,打了10000单位hcg,22号b超显示已经排了。祈祷一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:57 | 来自疯狂造人
q1455796368277 发表于 2016-04-27 20:28
<br/>我也是4月9日月经末次,21号早上做的人授,打了10000单位hcg,22号b超显示已经排了。祈祷一起好孕!
一起好孕吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:31 | 来自疯狂造人
我也是21号做的人授,现在一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:18 | 来自疯狂造人
天蝎@巨蟹 发表于 2016-04-28 15:31
<br/>我也是21号做的人授,现在一起好孕
好的一起好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:30 | 来自疯狂造人
你也是左边能正常排卵,右侧卵泡长不大,吃促排长的几个好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:41 | 来自疯狂造人
q1455202747746 发表于 2016-04-28 17:30
<br/>你也是左边能正常排卵,右侧卵泡长不大,吃促排长的几个好的
不是的我是右侧输卵管不通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 18:05 | 来自疯狂造人
请问楼主未生育证明在哪开?快吗?我也准备人授了 想试管医生也是让先人授
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:05 | 来自iPhone
一起加油,好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:42 | 来自疯狂造人
静等梓睿 发表于 2016-04-28 18:05
<br/>请问楼主未生育证明在哪开?快吗?我也准备人授了 想试管医生也是让先人授
我是在我户口所在地的计生委盖的章,需要带身份证跟结婚证,要先开因为建档的时候要用的,医生会告诉你去哪里开的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 19:20 | 来自疯狂造人
w1452214388891 发表于 2016-04-28 18:42
<br/>我是在我户口所在地的计生委盖的章,需要带身份证跟结婚证,要先开因为建档的时候要用的,医生会告诉你去哪里开的
一个人过去就可以吗?就是回娘家开咯 我户口没转 我现在都搞的好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:25 | 来自疯狂造人
静等梓睿 发表于 2016-04-28 19:20
<br/>一个人过去就可以吗?就是回娘家开咯 我户口没转 我现在都搞的好累
对的就你一个人就可以了,我也是户口没签过来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:44 | 来自疯狂造人
我也是一侧输卵管不通,我老公精子还不好,这个月准备自然周期试试
点击查看全文