要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

胎停现在留血中,还能做无痛人流吗

109468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在留血量很少。医生约到的是明天11点半。本来打算后天做无痛的。也不知道现在已经流血能不能做无痛了。一想到自己流不干净就要清宫还没有麻药。整个人就不好了。
有宝妈胎停后发现留些不选择清宫,直接再做一个全麻人流吗?

最佳答案

波大叔的妹子 查看完整内容

我不流血后,去做阴超显示还有残留物,想想为了早日再孕就去做了有痛刮宫,因为无痛要预约,因为没有流产过,不知道有多痛,结果痛不欲生,楼主我劝你千万选择无痛的,真的会痛死。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:37 | 来自疯狂造人
我不流血后,去做阴超显示还有残留物,想想为了早日再孕就去做了有痛刮宫,因为无痛要预约,因为没有流产过,不知道有多痛,结果痛不欲生,楼主我劝你千万选择无痛的,真的会痛死。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:28 | 来自疯狂造人
我就是流血块,然后无痛清宫的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:45 | 来自疯狂造人
不会痛死,但会记忆犹新,我躺在床上把床抖的叮呤光郎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:57 | 来自疯狂造人
如果胚胎大就要清宫的,不知道无痛的怎么样,有痛的真的好痛,不过听说有痛的好点,无痛的会把子宫内膜刮薄。找个好点的医院,一切听医生的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:33 | 来自疯狂造人
是的,我去年胎停,我的医生不让我做无痛的,说无痛的不好,会把子宫内膜刮的很薄,对下次怀孕会有影响,楼主如果能忍我觉得还是有痛的好,几分钟时间熬一下也就过去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:47 | 来自疯狂造人
本来是无痛的,谁知道米非吃完当天晚上人形宝宝就出来啦,但还是去清宫啦。由于晚上不能打麻药。我的孕囊很大。很痛,一半也是害怕引起的。我妈在外面等我,说,也就2分钟的事情。旁边有护士陪我说话,后面转移注意力就不疼啦。你是不是已经在坐小月子啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 16:11 | 来自疯狂造人
我胎停没出血,孕囊有40mm做的无痛,可我心里却痛不欲生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:29 | 来自疯狂造人
现在有一种叫无痛吸压清宫术,不过只对孕早期的宝宝,就是通过B超可视胚胎位置,然后用压管吸出胚胎。我做的就是这个
点击查看全文