要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D21天,出鲜血怎么办?

1231521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植D21天,今天早上突然感觉一股暖流,就发现出了一滩鲜血,又去医院验血hcg12400,孕酮大于60,雌二醇1226,到了下午就没再出血,晚上吃了饭睡了一觉半夜醒过来又发现流血了,而且肚子有些姨妈感,隐隐的不舒服,这一直出鲜血怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 16:04 | 来自疯狂造人
我是移植24天出血的  肚子还坠疼了一夜  今天27天  早上又是一股鲜血流出来  去医院现在还早  啥也看不出  医生让等51后再去   我是一开始血值就不好   好像出血的情况挺多的  你血值挺好的   尽量躺着吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:47 | 来自疯狂造人
s1878788587 发表于 2016-04-27 16:04

我是移植24天出血的  肚子还坠疼了一夜  今天27天  早上又是一股鲜血流出来  去医院现在还早  啥也看不出  医生让等51后再去   我是一开始血值就不好   好像出血的情况挺多的  你血值挺好的   尽量躺着吧
我肚子也隐隐坠疼,像姨妈感。医生给我约下周2一超,这两天持续出鲜血,不淡定了啊,不知道要不要再去医院。你51天也太晚了吧,一般28天就可以了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 16:50 | 来自疯狂造人
JJ1206 发表于 2016-04-27 16:47

我肚子也隐隐坠疼,像姨妈感。医生给我约下周2一超,这两天持续出鲜血,不淡定了啊,不知道要不要再去医院。你51天也太晚了吧,一般28天就可以了啊
因为我怕宫外孕  但那天那么疼  做阴道b超  没发现宫外有东西  但也不能确定是宫内   医生不敢说满  就说时间还短  不能肯定  只要肚子不痛  就迟点去做  毕竟血值也不好  胚胎可能长的慢
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:52 | 来自疯狂造人
这出血心好烦啊,晚上都睡不好觉!人工周期移植双胎的是不是容易出血啊?刚塞了个药,管子上都是血,呜呜呜呜
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:53 | 来自疯狂造人
s1878788587 发表于 2016-04-27 16:50

因为我怕宫外孕  但那天那么疼  做阴道b超  没发现宫外有东西  但也不能确定是宫内   医生不敢说满  就说时间还短  不能肯定  只要肚子不痛  就迟点去做  毕竟血值也不好  胚胎可能长的慢
那你出血几天了,每天都有吗?我肚子有种要来月经的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 16:57 | 来自疯狂造人
JJ1206 发表于 2016-04-27 16:53

那你出血几天了,每天都有吗?我肚子有种要来月经的感觉
25号早上出血  一共流了3股暖流   然后就没有了  然后今天早上流了1股   现在有不出血了   我左侧腹部有点酸  感觉冷不丁就还会出血  我今天去抽血  再看一下血值  明天去拿报告  我也是姨妈感  阴道里有种纠着的感觉
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:59 | 来自疯狂造人
s1878788587 发表于 2016-04-27 16:57

25号早上出血  一共流了3股暖流   然后就没有了  然后今天早上流了1股   现在有不出血了   我左侧腹部有点酸  感觉冷不丁就还会出血  我今天去抽血  再看一下血值  明天去拿报告  我也是姨妈感  阴道里有种纠着的感觉
我也是左腹有点酸,我这个血值不知道会不会有可能宫外呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 17:01 | 来自疯狂造人
JJ1206 发表于 2016-04-27 16:59

我也是左腹有点酸,我这个血值不知道会不会有可能宫外呢
别多想了  一切都会好的
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:04 | 来自疯狂造人
s1878788587 发表于 2016-04-27 17:01

别多想了  一切都会好的
这血出的没办法不担心呢,疯掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:33 | 来自疯狂造人
楼主今天测血值还好不?我也是,一起身就会有流出感,还是鲜血。但是早孕试纸没明显变淡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 18:04 | 来自疯狂造人
楼主出血怎么样了?医院医生怎么说
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 00:52 | 来自疯狂造人
w1451297544503 发表于 2016-04-29 18:04

楼主出血怎么样了?医院医生怎么说
医生说可能是阴道出血,也可能是部分内膜脱落,昨天做了b超,子宫里没有淤血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 05:44 | 来自疯狂造人
楼主不好意思,不小心按到那个赞,取消不了。希望保佑楼主宝宝没事健健康康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 05:38 | 来自疯狂造人
原来我们情况这么像,我也肚子有姨妈感,你现在好点了吗?
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 07:55 | 来自疯狂造人
默默417 发表于 2016-05-02 05:38

原来我们情况这么像,我也肚子有姨妈感,你现在好点了吗?
嗯,我现在天天躺着,好几天没出过血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:30 | 来自疯狂造人
JJ1206 发表于 2016-05-02 07:55

嗯,我现在天天躺着,好几天没出过血了。
你一超做了吗?
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:03 | 来自疯狂造人
默默417 发表于 2016-05-02 09:30

你一超做了吗?
我之前23天的时候出血,去做了b超了,已经有胎芽胎心了,就是胎心比较弱,可能太早,刚有胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:16 | 来自疯狂造人
JJ1206 发表于 2016-05-02 10:03

我之前23天的时候出血,去做了b超了,已经有胎芽胎心了,就是胎心比较弱,可能太早,刚有胎心
那你就安心躺着养就好了,肯定没事的。我一超时间还没到,去试管的医院太远路程了,怕路上折腾更严重,还是躺着等时间到再去一超
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:23 | 来自疯狂造人
默默417 发表于 2016-05-02 10:16

那你就安心躺着养就好了,肯定没事的。我一超时间还没到,去试管的医院太远路程了,怕路上折腾更严重,还是躺着等时间到再去一超
嗯,你好好休息,尽量躺着,很快就不会再出血了。还有医生说出血可能是塞药的关系,他跟我形容天天挖鼻子,鼻子也会出血
点击查看全文