要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管堵塞积水有什么好办法吗姐妹们谢谢啦

724819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
今天做四维有积水,大家都是怎么治疗的,如果介入可以通开管子或是处理积水吗?穿山甲粉那种比较好,是要天天吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:08 | 来自疯狂造人
你要多跳绳,哪有非常有效果,走路,不要吃药!
点击查看全文
gfly卷心菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:40 | 来自疯狂造人
q1461519300610 发表于 2016-04-27 15:08
<br/>你要多跳绳,哪有非常有效果,走路,不要吃药!
我好绝望了,难道真的要试管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 16:13 | 来自疯狂造人
gfly卷心菜 发表于 2016-04-27 15:40
<br/>我好绝望了,难道真的要试管吗
不用,跳绳,走路,三个月通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:19 | 来自疯狂造人
q1461519300610 发表于 2016-04-27 16:13
<br/>不用,跳绳,走路,三个月通
我天天走路,但愿吧谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:21 | 来自疯狂造人
我也积水,每月都疼啊,你疼不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:25 | 来自疯狂造人
w1460555324687 发表于 2016-04-27 16:21
<br/>我也积水,每月都疼啊,你疼不
还好,感觉有气一样鼓起来一会就又没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:29 | 来自疯狂造人
你输卵管积水  多少啊  肚子疼吗  啥症状啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:06 | 来自疯狂造人
lovesweetbaby 发表于 2016-04-27 16:29
<br/>你输卵管积水  多少啊  肚子疼吗  啥症状啊
没症状,35×18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:07 | 来自疯狂造人
gfly卷心菜 发表于 2016-04-27 17:06
<br/>没症状,35×18
b超查出来的吗    吃什么药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:26 | 来自疯狂造人
w1460555324687 发表于 2016-04-27 16:21
<br/>我也积水,每月都疼啊,你疼不
我也积水,小腹两边疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样堵塞积水 我们这医生不建议同水 越通越糟糕 我吃了1年多的重要 没效果现在试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:19 | 来自疯狂造人
怎样是输卵管积水?我月经第一天b超显示上月排卵那边好几个液囊,是不是这就是积水啊?做b超的医生问我以前有没有查出来过输卵管积水。还有大家知道什么是液囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:54 | 来自疯狂造人
w1455719732889 发表于 2016-04-28 19:15
<br/>我跟你一样堵塞积水 我们这医生不建议同水 越通越糟糕 我吃了1年多的重要 没效果现在试管
我也准备试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 14:19 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管伞端积水和右侧卵巢囊肿,做的宫腹腔镜联合术,囊肿做好了,积水都抽出来了,伞端也做好了,粘连也分离了,现在术后一个月了。<br/>以前每次大姨妈走后都有水样白带,一股股流出来的内裤总是湿答答的…后来听说是积水太重才会有的现象…然后小腹坠,涨,疼,两侧还会扯疼…<br/>现在手术后好多了…这种现象基本没有了…出院时医生让半年内争取怀孕…如果过了时间还是不行,让我直接去试管…<br/>然后还说说我盆腔里慢性炎症好重…挂消炎水没什么卵用了…<br/>就推荐了妇科千金胶囊和康妇消炎栓让我回家用…<br/>然后我自己又去找了个中医开了中药在喝,现在算是中西结合了吧…<br/>我建议…如果医生说有手术的必要,就做吧!<br/>完了找个好点的中医开看看,再坚持运动,完了清淡饮食,肯定没错的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 14:23 | 来自疯狂造人
对了,如果是近端堵塞,可以做介入…如果是远端的问题,就做宫腹腔镜…话说你说的穿山甲粉…我今早才又去找中医换药方了…里面也有一味甲珠哦,嘿嘿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:22 | 来自疯狂造人
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-29 14:19
<br/>...
现在说啥的都有,可我家人说怕我遭罪不如直接试管,可是我有点不甘心,现在好纠结啊,那你好好养身体,希望你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:23 | 来自疯狂造人
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-29 14:23
<br/>对了,如果是近端堵塞,可以做介入…如果是远端的问题,就做宫腹腔镜…话说你说的穿山甲粉…我今早才又去找中医换药方了…里面也有一味甲珠哦,嘿嘿!
我现在都不知道啥情况就做BC说积水堵塞情况还没做照影以前做过是两侧堵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 15:33 | 来自疯狂造人
gfly卷心菜 发表于 2016-04-29 15:22
<br/>现在说啥的都有,可我家人说怕我遭罪不如直接试管,可是我有点不甘心,现在好纠结啊,那你好好养身体,希望你早日好孕
你情况跟我差不多,前几年我也做过造影,当时情况不是很严重,那个不负责的医生没有告诉我具体情况…就说让我回家吃药,其实当时是已经有盆腔积水了,然后输卵管是通的,但是通的不好,她就只让我回家吃妇科千金片,我现在后悔的要死!<br/>搞成了双侧伞端积水、粘连不说,还长了个囊肿…<br/>本来我之前也是想直接做试管的,只是因为这次囊肿很大,所以医生说:不如做宫腹腔镜吧,就当保守解决一下输卵管问题…实在不行你再去试管……反正囊肿总是要做的,不如一次性做了算了。<br/>然后我上个月才做的宫腹腔镜,那个手术真心不受罪的,一点都不可怕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:14 | 来自iPhone
直接试管
点击查看全文