要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

路过就帮我一下

16497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想知道月经不正常,会不会排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:54 | 来自疯狂造人
月经不正常就不知道什么时间排卵,不是说不会排卵,你可以结合体温试纸在你感觉排卵的阶段去b超监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:56 | 来自疯狂造人
会排卵,但是月经不正常,排卵天数就会不正常,有可能提前排卵,也有可能拖后几天排卵,所以你最好每天测排卵试纸,如果排卵试纸出现强阳,就每隔四个小时测一次,排卵试纸由强阳转弱的时候,就说明你要排卵了,或者是接近排卵期的时候,你可以去医院做B超检查卵泡,希望我的回答能帮到你,愿我们都宫内健康好孕。
点击查看全文
可爱的胖妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:08 | 来自疯狂造人
宝贝快快来♥ 发表于 2016-04-27 14:54
<br/>月经不正常就不知道什么时间排卵,不是说不会排卵,你可以结合体温试纸在你感觉排卵的阶段去b超监测
嗯嗯好的谢谢
点击查看全文
可爱的胖妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:10 | 来自疯狂造人
风听荷雨声 发表于 2016-04-27 14:56
<br/>会排卵,但是月经不正常,排卵天数就会不正常,有可能提前排卵,也有可能拖后几天排卵,所以你最好每天测排卵试纸,如果排卵试纸出现强阳,就每隔四个小时测一次,排卵试纸由强阳转弱的时候,就说明你要排卵了,或者是接近排卵期的时候,你可以去医院做B超检查卵泡,希望我的回答能帮到你,愿我们都宫内健康好孕。
嗯嗯,好的谢谢喽,我就是没有坚持测排卵,就没有測出强阳,我以为没有希望呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:32
这个不好说,你可以月经第10天左右去医院B超监测排卵,那个比较准确

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:34 | 来自疯狂造人
我看是否排卵很简单,就看自身在一个周期内白带分泌最多的时间段,那段时间就是自己排卵期,总感觉湿漉漉的,结合试纸很快就能找出排卵日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:33 | 来自疯狂造人
可爱的胖妈 发表于 2016-04-27 15:10
<br/>嗯嗯,好的谢谢喽,我就是没有坚持测排卵,就没有測出强阳,我以为没有希望呢
哈哈,不用谢,放松心情,不要想多了,好孕就会来到,我们一起加油。
点击查看全文