要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我这是怎么了,求解

233220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮停药第五天了,还没来例假,我这是怎么了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:39 | 来自疯狂造人
黄体酮是催经的激素药,按理说停药后会有,撤退性出血才对呀!
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:42 | 来自疯狂造人
QQ糖果女 发表于 2016-04-27 14:39
<br/>黄体酮是催经的激素药,按理说停药后会有,撤退性出血才对呀!
我只能再等两天了,就等来例假去医院促排的,这又赶上五一放假,真心烦呢,促排的药是例假第五天就吃吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:46 | 来自疯狂造人
筱才薇善 发表于 2016-04-27 14:42
<br/>我只能再等两天了,就等来例假去医院促排的,这又赶上五一放假,真心烦呢,促排的药是例假第五天就吃吗
促排药吃了还要打针的呀!你是先打针再吃药还是吃完药打的针
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:50 | 来自疯狂造人
QQ糖果女 发表于 2016-04-27 14:46
<br/>促排药吃了还要打针的呀!你是先打针再吃药还是吃完药打的针
不知道呢, 这个也要听大夫的呢,主要是我想算算3号去医院还来得及吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 06:34 | 来自疯狂造人
亲在等两天,我每次吃完七八天才会来姨妈,医生给我交代的是吃完10天不来去医院找他。
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:34 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-04-28 06:34
<br/>亲在等两天,我每次吃完七八天才会来姨妈,医生给我交代的是吃完10天不来去医院找他。
太好了,看见你的答案,我心里踏实多了,我这两天提问也在升高今天36.9,是降温才会来例假吧?
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:35 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-04-28 06:34
<br/>亲在等两天,我每次吃完七八天才会来姨妈,医生给我交代的是吃完10天不来去医院找他。
太好了,看见你的答案,我心里踏实多了,我这两天提问也在升高今天36.9,是降温才会来例假吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 08:51 | 来自疯狂造人
你是等月经来就去促排是吧!跟我上个月一样等月经来促排,吃了黄体酮过了十一天月经才来,急死了越是想让它来就是不来,以前吃一般过个三天就来了
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:07 | 来自疯狂造人
q1436789266996 发表于 2016-04-28 08:51
<br/>你是等月经来就去促排是吧!跟我上个月一样等月经来促排,吃了黄体酮过了十一天月经才来,急死了越是想让它来就是不来,以前吃一般过个三天就来了
对啊,还真有和我现象一样的姐们,原来也是过了3或5天肯定来,这都6天了,还没动静,我这还是继续等是吧,不用去医院吧,我就等着来例假去促排了,这不来,真心烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 09:12 | 来自疯狂造人
筱才薇善 发表于 2016-04-28 08:35
<br/>太好了,看见你的答案,我心里踏实多了,我这两天提问也在升高今天36.9,是降温才会来例假吧?
是的,我体温到37.1以后,持续了两天,然后一天降一点,然后就来姨妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:18 | 来自疯狂造人
筱才薇善 发表于 2016-04-28 09:07
<br/>对啊,还真有和我现象一样的姐们,原来也是过了3或5天肯定来,这都6天了,还没动静,我这还是继续等是吧,不用去医院吧,我就等着来例假去促排了,这不来,真心烦啊
不用去医院,我上次去了,医生看了我的体温说你回去吧!还有两天就来了,然后还真来了
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:24 | 来自疯狂造人
q1436789266996 发表于 2016-04-28 09:18
<br/>不用去医院,我上次去了,医生看了我的体温说你回去吧!还有两天就来了,然后还真来了
我体温这两天一直都偏高,今天到36.9了,这要两到什么时候啊,我等的有点心急,我想去医院也没别的方法了,只有等了,你这第一次促排成功了吗
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:25 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-04-28 09:12
<br/>是的,我体温到37.1以后,持续了两天,然后一天降一点,然后就来姨妈了。
看来我还要耐心等待了,希望促排能成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 09:33 | 来自疯狂造人
筱才薇善 发表于 2016-04-28 09:25
<br/>看来我还要耐心等待了,希望促排能成功
会的,放轻松!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:38 | 来自疯狂造人
筱才薇善 发表于 2016-04-28 09:24
<br/>我体温这两天一直都偏高,今天到36.9了,这要两到什么时候啊,我等的有点心急,我想去医院也没别的方法了,只有等了,你这第一次促排成功了吗
在等,排卵后才一个星期
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:43
继续观察,一般是停药3-7天来月经
点击查看全文

筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:05 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-28 09:43
<br/>继续观察,一般是停药3-7天来月经
那要不来,我去医院吗
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:06 | 来自疯狂造人
q1436789266996 发表于 2016-04-28 09:38
<br/>在等,排卵后才一个星期
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 10:07 | 来自疯狂造人
筱才薇善 发表于 2016-04-28 10:06
<br/>祝你好孕
祝我们都好孕
点击查看全文