要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HPV低危,能先怀孕后治疗吗?

1326515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月份发现下面突然长了个颗颗,去医院检查说是湿疣!切除了,打了三针,放药十天,来完例假去检查,已经没有了!然后查了HPV,有两项低危阳性,6和11。我今年30了,着急做试管,妇科医生说治疗要三个月,同样是打针放药,有人三个月后转阴,有人不能转阴!也有人不治疗也能转阴……她说急着要孩子可以不管,由我决定!试管医生说建议先转阴再试管,担心试管用药导致湿疣复发!老公和我都急着想快点有孩子,好矛盾!姐妹们有什么建议?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 14:25 | 来自疯狂造人
我没有湿疣,可是HPV阳性,医生开了三个月药让复查,可是我真正就用药一个月,三个月后复查阴性。个人觉得和免疫力和抵抗力有关系。现在准备移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1454076329400 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:40 | 来自疯狂造人
hygn5203344 发表于 2016-04-27 14:25

我没有湿疣,可是HPV阳性,医生开了三个月药让复查,可是我真正就用药一个月,三个月后复查阴性。个人觉得和免疫力和抵抗力有关系。现在准备移植
我也是第一个月治疗了,现在第二个月月经刚结束,在犹豫要不要继续……时间耗不起了!你的试管医生说一定要转阴才能试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 22:09 | 来自疯狂造人
还有姐妹有过这样的经历吗?月经干净了,要做出决定了……好着急!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:16 | 来自iPhone
查HPV之前能同房吗?我TCT有问题,要进一步查HPV,可是我已经同房了,有下个经期之后再查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 22:31 | 来自疯狂造人
小黑胶皮孩儿 发表于 2016-04-27 22:16

查HPV之前能同房吗?我TCT有问题,要进一步查HPV,可是我已经同房了,有下个经期之后再查吗?
我没查过tct,为什么要先查这个再查HPV?我查之前没有同房,医生也没有特别交代!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 23:31 | 来自疯狂造人
q1454076329400 发表于 2016-04-27 15:40

我也是第一个月治疗了,现在第二个月月经刚结束,在犹豫要不要继续……时间耗不起了!你的试管医生说一定要转阴才能试管吗?
对。发现液基报告有问题,立马转妇科,得通过妇科医生,才让转到生殖中心。不仅时间耗不起,我都觉得那个药更吃不起。副作用也大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 23:42 | 来自疯狂造人
hygn5203344 发表于 2016-04-27 23:31

对。发现液基报告有问题,立马转妇科,得通过妇科医生,才让转到生殖中心。不仅时间耗不起,我都觉得那个药更吃不起。副作用也大
你的是吃的药?之前医生开给我打针和塞药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 05:14 | 来自疯狂造人
我去年是hpv低危  没用药  医生说可以先不管它 也许会自愈 即使不好  三两年也对身体没威胁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 06:34 | 来自疯狂造人
q1461625202377 发表于 2016-04-28 05:14

我去年是hpv低危  没用药  医生说可以先不管它 也许会自愈 即使不好  三两年也对身体没威胁
我现在打算做试管,试管医生说担心用激素药时容易复发!我的低危是容易导致湿疣的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:34 | 来自疯狂造人
楼主你的hpv治好没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:13 | 来自疯狂造人
hpv是塞干扰素和吃药,期间不能同房,还是治好再说,一般三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 07:42 | 来自疯狂造人
这脏病终身携带的,终身复发,老公得了,医生说不能根治,现在分居离婚中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:00 | 来自疯狂造人
我做息肉的时候查出hpv11,但没有任何症状。医生说大多数夫妻都会感染一次的,完全不影响怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 hygn5203344

请问你用了什么药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 13:11
回复 小鸡妈妈2017
我做息肉的时候查出hpv11,但没有任何症状。医生说大多数夫妻都会感染一次的,完全不影响怀孕。
亲,你也是怀孕之前查出低危的吗?我也有但没长疣体!现在在促排之中!很纠结
点击查看全文