要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊试管,2次均不着床,却没有原因

3776537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月取卵后腹水,休息4个月,移植冻胚,3月14日第一次移植两冻胚、内膜1.0A-,失败告终,来月经后进行第二次解冻周期,4月15日第二次冻胚移植,这次是3个融合胚胎几乎接近囊胚,内膜1.1A-,昨天验血依然失败,问医生都没有原因,现在心里完全没了底,没有信心去医院了,医生让我继续第三次,最后一管胚胎了,我该怎么办,好害怕!想休息吧又怕停药后多囊激素失调,到时候进周又得重新调理激素,不休吧根本没有信心了,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:58 | 来自Android
去查下宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:01
试试美国试管婴儿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:04 | 来自Android
三次失败,查不到原因
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:12 | 来自iPhone
binbinyuan 发表于 2016-04-27 13:58

去查下宫腔镜
做过了没有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:29 | 来自iPhone
做下宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:30 | 来自iPhone
如果所有问题都排查没问题的话,那就是运气问题了。楼主锻炼锻炼身体咯,泡泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:37 | 来自疯狂造人
继续加油啊,都走到这步了,我是准备好移植3、4次的。1、2次成功的那都是运气很好啊,不可能个个都那么好运的……
点击查看全文
rzy
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 18:26 | 来自疯狂造人
两次囊胚移植都生化。真心觉得试管是运气了!虽然很是想不通但还是要使劲劝自己在心里放下放下。
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:27 | 来自iPhone
papa头 发表于 2016-04-27 15:37

继续加油啊,都走到这步了,我是准备好移植3、4次的。1、2次成功的那都是运气很好啊,不可能个个都那么好运的……
嗯,我现在就是在想连着去第三次还是过几个月呢?
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:28 | 来自iPhone
rzy 发表于 2016-04-27 18:26

两次囊胚移植都生化。真心觉得试管是运气了!虽然很是想不通但还是要使劲劝自己在心里放下放下。
哎!亲这个情况更是难受啊!希望咱们都能好孕生下健康宝宝
点击查看全文
rzy
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 18:48 | 来自疯狂造人
透明玻璃心 发表于 2016-04-27 18:28

哎!亲这个情况更是难受啊!希望咱们都能好孕生下健康宝宝
对啊!测到双杠可结果简直是太折磨人。觉得还是休息一两个月再移植下次吧,主要调节下心情。把冻的放完不管结果如何试管这条路也死心了。
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:49 | 来自iPhone
rzy 发表于 2016-04-27 18:48

对啊!测到双杠可结果简直是太折磨人。觉得还是休息一两个月再移植下次吧,主要调节下心情。把冻的放完不管结果如何试管这条路也死心了。
试管就是不归路,真是如此!说放弃又不甘心,总想着说下次会成功,你生化医生有没有让作什么检查啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:57 | 来自疯狂造人
多囊锻炼身体可以自己好、减肥运动出汗,
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:58 | 来自iPhone
s3471891204 发表于 2016-04-27 18:57

多囊锻炼身体可以自己好、减肥运动出汗,
我是瘦多囊,原来一直促黄体高,这两三年基本是靠药物来月经,试管后就更是了,恐怕停药就得反弹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:06 | 来自疯狂造人
透明玻璃心 发表于 2016-04-27 18:58

我是瘦多囊,原来一直促黄体高,这两三年基本是靠药物来月经,试管后就更是了,恐怕停药就得反弹
瘦也要运动、体内湿气重,每天运动二小时以上,出汗,每天晚上泡脚、把被子偎在身上让身体出汗、衣服汗湿了还干衣服睡觉,坚持下来你会发现头发不油脸也不油、坚持每个月测卵泡、吃点调经促孕丸维生素E。我就是这样第二个月就好孕了!坚持运动排湿、不要吃绿豆,太寒了
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:08 | 来自iPhone
s3471891204 发表于 2016-04-27 19:06

瘦也要运动、体内湿气重,每天运动二小时以上,出汗,每天晚上泡脚、把被子偎在身上让身体出汗、衣服汗湿了还干衣服睡觉,坚持下来你会发现头发不油脸也不油、坚持每个月测卵泡、吃点调经促孕丸维生素E。我就是这样第二个月就好孕了!坚持运动排湿、不要吃绿豆,太寒了
你没有试管吧?是自己好孕的,我老公也问题大所以只能试管了,我也坚持锻炼应该会提高成功率吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:10 | 来自疯狂造人
透明玻璃心 发表于 2016-04-27 18:58

你这个夏天不要吃一丁点冰的东西,和寒性食物,喝豆浆、补充蛋白质,排湿、这夏天坚持不懈、秋天就有收获、你先锻炼一个月、把激素药停、让身体各器官恢复自己的功能、有子宫有卵巢就会怀孕的、把身体养好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:12 | 来自疯狂造人
我是自然好运,第二个卵泡就发育非常好,我子宫条件也好,没吃一点激素药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:13 | 来自疯狂造人
透明玻璃心 发表于 2016-04-27 19:08

你没有试管吧?是自己好孕的,我老公也问题大所以只能试管了,我也坚持锻炼应该会提高成功率吧
我维生素E一直在吃,这个可以保养卵巢
点击查看全文