要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

真不知道求子的路还要走多久?心累

437313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连,输卵管一侧不通,子宫内膜异位症,宫腹腔镜手术,卵巢功能下降,卵泡质量差,炎症反反复复,老公精子质量差,小头精子,这么多问题,宫腹手术后人工受精3次,终于怀孕了,以为就此苦尽甘来,没曾想老天给我开了一个大大的玩笑,3个月的时候胎停,我这些年受过的苦白受,一切从0开始,性福来的太快走的也太快了,不知道以后该怎么办?现在月经越来越少,我还能坚持多久,我的小天使什么时候能来?????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 13:56 | 来自WAP
这样的情况果断先把卵巢调理好,把卵子取出来配好胚胎养着,然后再慢慢去处理其他问题,身体合适了再移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:58
建议再查下白带,宫颈涂片,抗体,激素六项,平时多泡脚泡出发热来,不喝冷的多喝纯豆浆,男多吃蕃茄炒蛋,一定多运动,备孕前打B超看下再怀,及时确认怀孕后及时查血看翻倍保胎
<br/>另外月经量少,只要卵巢功能越来越好,一定能成功的,我身边很多经量少的,都当妈妈了。
<br/>加油,一定会成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:26 | 来自iPhone
我跟楼主一样,经过这么多磨难以为苦尽甘来了,11w胎停,一切还得从头再来。真是郁闷,现在我也是心灰意冷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:04 | 来自WAP
同心累,努力了好几年终于怀上,没想到快两个月时胎停,继续努力中,快一年了还没再怀上…眼看着比我迟结婚的人都生二胎了,而我头胎还没影子,无比心塞…共勉…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:35 | 来自疯狂造人
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-27 19:26
<br/>我跟楼主一样,经过这么多磨难以为苦尽甘来了,11w胎停,一切还得从头再来。真是郁闷,现在我也是心灰意冷。
怎么11周了还停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:02 | 来自iPhone
q1445082231931 发表于 2016-04-27 20:35
<br/>怎么11周了还停了
用了能用的药,做了该做的检查,不知道为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:03 | 来自疯狂造人
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-28 08:02
<br/>用了能用的药,做了该做的检查,不知道为什么
前期有什么不好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:10 | 来自iPhone
q1445082231931 发表于 2016-04-28 08:03
<br/>前期有什么不好吗
以前生化过2次,这次我就用了肝素阿斯匹林,打黄体酮。然后血值翻倍都挺好的。孕后每周都检测指标,然后每个月复查免疫凝血等指标。停的时候hcg是19w
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:16 | 来自疯狂造人
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-28 08:10
<br/>以前生化过2次,这次我就用了肝素阿斯匹林,打黄体酮。然后血值翻倍都挺好的。孕后每周都检测指标,然后每个月复查免疫凝血等指标。停的时候hcg是19w
抱抱,会好孕的,我一直流血,打针吃药卧床,快10周了,便秘,下午去比超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:58 | 来自疯狂造人
四个半月胎停。眼泪流干
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 15:28 | 来自疯狂造人
q1447831953402 发表于 2016-04-28 12:58
<br/>四个半月胎停。眼泪流干
四个月多还会胎停??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:44 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-04-28 15:28
<br/>四个月多还会胎停??
时间是五个月了产检四个半月已经停了,之前什么检查数据都很好。话都不知道说什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 16:45 | 来自疯狂造人
q1447831953402 发表于 2016-04-28 16:44
<br/>时间是五个月了产检四个半月已经停了,之前什么检查数据都很好。话都不知道说什么了
太可怕了!!!我马上就要五个月产检了。
点击查看全文