要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

暂时没有怀上的,看到我你就知道啥是希望了

32323164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近况,上个月怀上了,又没了。
详细说说吧,我结婚挺早的,07年结的婚,没有刻意避孕,但一直怀不上,当时没钱还年轻就想顺其自然吧。
10年还没有动静,急了,去看医生,通输卵管显示左边通畅,右边通而不畅,医生说这情况不影响怀孕,然而并没怀上!
11年中没有怀上,去看了生殖科检查,激素六项显示雄激素有点高,具体吃什么药忘了。造影显示左边通畅,右边通而不畅。监测排卵同房,还是没戏!中间我就想,是不是右边不太通畅导致怀不上的?当时比较傻,去小医院做了什么输卵管介入治疗。
中间吃了不少各种民间偏方生孩子什么的,然并卵没什么鸟用!
到了2012,28岁了,真急了,这次心想再不信什么鬼偏方了,又去看了生殖科,这次各种检查又重头做,显示都没问题,他的精子液化时间有点长,吃药也好了,但还是没有怀上。医生建议两条路,要么腹腔镜看看,要么直接试管。当时实在拿不出那么多钱,就选择做腹腔镜,结果原来我里面严重粘连,把左边卵巢包裹住了,手术很顺利,复查也很很好,出院时医生建议回生殖科找医生,最好半年内怀上,不然的话怕输卵管和卵巢的地方重新粘连,然而,还是没有怀上。
那个时候整个人变得神经兮兮的,彻底绝望了。
后来他鼓励我,没事,还可以努力省钱做试管呢,看报纸有个阿婆60岁还做试管生宝宝呢。
2014,终于,省够钱做试管了,过程不写了,一切准备就绪,打了一支一千八的降激素针之后就等着例假来后促排了,结果上天开了一个天大的玩笑,我怀上了,官方时候医生说我都不信,但因为孕酮和各种激素降到零,打了一礼拜保胎针,最后一停针水孕酮马上跌到10以下,医生建议我不要勉强了,虽然难过却也知道医生说的是实话,她说就算勉强保也最多保到三个月,一停药还是没用的。
医生开的药我只吃了一半,剩下没吃,后来再去检查,医生说我怎么还在出血,日子太短,B超也不确定我到底是宫内还是宫外,听医生安排住了医院,出院时报告写怀疑宫外孕。
再去医院复查一切都恢复正常了,医生对我说这种情况我是可以自己怀孕的,问我还要不要坚持做试管,我说回家商量。
商量的结果就是先别做了,因为当时医生我住院直接刮宫的伤了子宫,要等三四个月看情况才能继续做试管。
因为这件事以后我觉得我必须得干点别的分散自己的注意力,不然真会崩溃的。把心一横,索性问我家里人和他家里人借了二十万,凑够了首付买了房子。
接下来背负一大笔债,不敢再去医院检查了,没钱。
2015,我偷偷的,连续三个月跑去大医院通输卵管,结果都是通的,但就是一直没怀上。六月份,听别人介绍一个很牛的中医,结果吃了四次药,一个月花了6千多,疯了,没钱,又不看下去了。其实主要是觉得吃了没什么卵用!
年底的时候,32岁了,老爸是真急了,他对我说欠他的几万块先别着急还了,拿去做试管吧。我和老公一商量,也好,听别人说天冷的时候做试管更容易成功,正准备去呢,结果一月份,他爷爷去了,匆忙买了火车票回他老家,花了一万多。
他姐他姑都着急我怀孕的事,我说医生都说我们俩没事,就是没怀,也没办法。他姐听说我说胃寒,不能吃梨,她就非要带我去看一个中医,说她很利害,治好了姐夫的胃寒。
好吧,去,老公也去。
说真的,因为对怀自然宝宝的事彻底绝望,所以听话去,也只是敷衍一下他姐的。
中医把脉,她说我不止是胃寒,体寒更厉害,这种情况我不怀孕很正常,怀上了也很难保住的,得吃两个月中药调理。
我听了压根就没当回事,吃了几副药又带走了20包药回广东,因为快过年,就自作主停了几天药,后来喝了几天又感冒,又停了几天,再后来2.24号回娘家,直接停了。
娘家山里的,以前我回去总要抱着热水袋,这次回家没有抱,我妈就说怎么变得不怕冷了。我才忽然想到今年的冬天特别冷,但是一向手脚冰凉的我竟然变暖和了,变得不怕冷了。我就想,莫非那中药的功劳?
不管是不是,这次要认真把药吃了,但是上火,就隔一天两天再煲一次的样子,说实话,中药很难喝。
3.19,感冒了,上厕所有粉色分泌物,3.22手贱一测,怀上了,3.25去医院抽血检查,孕酮低,回家下面开始有褐色分泌物,好不容易拿了报告结果护士说今天不挂号了,当时很想哭啊。
隔天去医院挂号,话没说上一句,医生又是叫验血,下午拿报告。就这样,抽了两次血,孕酮变得更低,两次都刚好赶上医生下班,回家的时候哭了。
27号中午,直接见红了,我不想再去医院了,又忽然想起那个中医的话,她说我体寒,怀上很难保得住的话,我连忙联系他姐,她姐打电话跟中医说了情况,那中医建议我不要再去医院了,已经见红就当生化了,她说我例假若是在十天内自己干净就不要去医院了。十天还没干净就要去医院。
这次我很乖,我听她的话,我没有去医院,例假七天干净了,30号那天血块特别多,想来宝宝就是那天走的了。
4.14身体恢复了,我自己坐火车回了他老家再看这个中医,我对自己说,就是没好怀孕,但把体寒治好也好啊。
中医说我怎么不听她话避孕,都说了要调理两个月的,这下前面的药白费了,要重新调了。我也不好说什么,毕竟她当时确实这么说过,是我自己没当回事。
这次她叮嘱我,这两个月一定要避孕,因为我是肾阳气不足才会导致孕酮低的,这次要把肾阳气补起来才怀的话我就不会再有那种情况了。
写那么多,我其实就是想告诉姐妹们,千万不要去小医院检查之类的,钱绝对白花了!
去大医院做检查是必须的,但要结合自己情况,不要盲目的吃药,钱没了,还不如直接试管。
说真的,我是横竖现在不够钱试管,吃这中医的药就当把子宫和身体都调理好了。
最后,很重要一点,有空爬爬山散散步,别老坐着一动不动的,没病都坐出毛病了。
祝福各位姐妹们尽快怀上健康宝宝,也祝福我自己!期待中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:02 | 来自疯狂造人
你很幸运最后还可以遇到好中医,加油,调好身体宝宝很快会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 13:06 | 来自疯狂造人
楼主能遇到这样的中医也是福气,至少喝了药有效果,祝我们都能早日好孕,共勉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 13:24 | 来自疯狂造人
抱抱,愿你早日好孕!
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:58 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-27 13:02
<br/>你很幸运最后还可以遇到好中医,加油,调好身体宝宝很快会回来的!
谢谢你,希望三个月后能顺利怀上,。我写我经历希望着急怀孕的姐妹能的少走冤枉路和少花的冤枉钱。
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:00 | 来自疯狂造人
q1434691967194 发表于 2016-04-27 13:06
<br/>楼主能遇到这样的中医也是福气,至少喝了药有效果,祝我们都能早日好孕,共勉!
嗯嗯,谢谢你,希望我们能同时好孕,加油!
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:01 | 来自疯狂造人
红粉佳人2016 发表于 2016-04-27 13:24
<br/>抱抱,愿你早日好孕!
谢谢你~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:28 | 来自iPhone
楼主真不容易!我估计我年龄跟你差不多,3年未孕,快绝望了!
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:38 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻等宝宝 发表于 2016-05-02 09:28
<br/>楼主真不容易!我估计我年龄跟你差不多,3年未孕,快绝望了!
不要绝望不要灰心,我84的,别人都在二胎的时候,我还在一胎的路上苦苦挣扎着。<br/>我相信自己可以的,实在不行再省钱试管呗,前提是我们都要努力锻炼身体,身体好了,以后怀上也不用那么辛苦了,求孕路上,你我共勉,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 09:40 | 来自WAP
84一胎也不算晚,只不过妹妹结婚早备的早,生化后很容易就能再怀,祝妹妹好孕,也祝所有的困难户今年都有孕!
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:42 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2016-05-02 09:40
<br/>84一胎也不算晚,只不过妹妹结婚早备的早,生化后很容易就能再怀,祝妹妹好孕,也祝所有的困难户今年都有孕!
谢谢你鼓励,希望承你贵言喔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 09:58 | 来自疯狂造人
楼楼,我们一年,32了,我2008年结婚,至今没有宝宝,双方检查都没有问题,不知道宝宝何时来
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:07 | 来自疯狂造人
鱼儿妈妈驾到 发表于 2016-05-02 09:58
<br/>楼楼,我们一年,32了,我2008年结婚,至今没有宝宝,双方检查都没有问题,不知道宝宝何时来
加油,不要灰心,我们都能怀上的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 10:08 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-05-02 10:07
<br/>加油,不要灰心,我们都能怀上的!!!
嗯嗯,加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:22 | 来自iPhone
凤錦 发表于 2016-05-02 09:38
<br/>不要绝望不要灰心,我84的,别人都在二胎的时候,我还在一胎的路上苦苦挣扎着。<br/>我相信自己可以的,实在不行再省钱试管呗,前提是我们都要努力锻炼身体,身体好了,以后怀上也不用那么辛苦了,求孕路上,你我共勉,加油!
我83的,比你大,已经辞职每天锻炼了,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:22 | 来自疯狂造人
抱抱MM,祝快快好孕!
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:27 | 来自疯狂造人
James妈 发表于 2016-05-02 10:22
<br/>抱抱MM,祝快快好孕!
谢谢你,希望可以沾点你的好孕气哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:55 | 来自疯狂造人
楼主真的太强了!我只备孕了半年就有点精神崩溃…每个月被试纸弄得神经兮兮,老公很忙还问我要不要出去玩几天,爸妈都不敢提这个事,就怕我想不开,婆婆本来还说喜欢男孩儿,现在被老公叮嘱得只字不敢提,我知道老公是疼我,但是他很喜欢小孩子,每个月盯着他备功课他很累偶尔烦躁最后还是配合的,最近我总在想为什么别人这么容易我就这么不顺利,看了楼主的励志贴真的心酸心疼楼主!我是88的,29了,希望靠自己可以怀上,否则真的要花很多很多钱了…不敢想…祝福楼主!
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:59 | 来自疯狂造人
兔宝贝可可 发表于 2016-05-02 10:55
<br/>...
我以前不懂,所以没有测体温和测排卵这些,早甚至前面几年并不知道下面拉丝是快要排卵,还特意避开那些天!<br/>现在才知道那么复杂的,囧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,好强大的内心,我也在被孕的路上煎熬,今天经后第十天去检测卵泡,说没有卵泡,我也在喝中药,月经后三天,检测温度提示要排卵,试纸也测到阳性,医生都说不可能,而且B超显示看不出已经排卵过了
点击查看全文