要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

昆明26号人授,在工人医院

1454526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年无结果,查不出问题。走上了人授道路。
3月16号
女挂号10.5和检查费1235.4打车12元
男挂号10.5和检查费1055.4吃饭40
3月21号
复诊检查吃饭100,停车35
4月1号
挂号10元,停车10元,买药妇宁胶囊5盒344元
4月22号
挂号10元,b超60,停车7元
4月25号
挂号10元,b超60,抽血性四项114元
4月26号
人授1530
4月27号
人授,药131

以上是这段时间的费用花费,26号人授后在右侧有点胀痛,25号的早上测了卵泡在右侧16*14,医生叫第二天去人授。就是26号,期待14天后能升级,期待宝贝的到来!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 14:44 | 来自疯狂造人
亲,人授费用好多?感觉挺便宜的,我在昆华抽血都花了快一千了。期待你的好消息啊,你那边需要检查输卵管不?
点击查看全文
刘--大仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:52 | 来自疯狂造人
要检查啊,因为我之前在昆华医院检查过所以就没有检查了,我来这边护士会看只要能要的都没有让我重新做
点击查看全文
刘--大仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:55 | 来自疯狂造人
26号人授费用1530
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 虫子的妞妞
亲,人授费用好多?感觉挺便宜的,我在昆华抽血都花了快一千了。期待你的好消息啊,你那边需要检查输卵管不?
亲爱的,你现在成功了吗,我也在昆华看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 08:08 | 来自疯狂造人
人授太坎坷,二月份B超正常,四月打算人授查出息肉五月做了手术,七月准备人授查出可能囊肿,八月囊肿没了查出多囊,查出那天就直接转中医了,以前都正常,打算人授就各种问题。亲你的成功没有?我现在想吃几个月中药再去看
点击查看全文
刘--大仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:01 | 来自疯狂造人
回复 虫子的妞妞
人授太坎坷,二月份B超正常,四月打算人授查出息肉五月做了手术,七月准备人授查出可能囊肿,八月囊肿没了查出多囊,查出那天就直接转中医了,以前都正常,打算人授就各种问题。亲你的成功没有?我现在想吃几个月中药再去看
还在试管促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:09 | 来自疯狂造人
亲是自然周期吗
点击查看全文
刘--大仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1455614979376
亲是自然周期吗
人授两次自然,一次人工,都失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:23 | 来自疯狂造人
回复 刘--大仙
[quote]回复 q1455614979376
亲是自然周期吗
人授两次自然,一次人工,都失败[/quote]自然周期需要每天去医院监测排卵吗
点击查看全文
刘--大仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 刘--大仙
亲是自然周期吗
人授两次自然,一次人工,都失败[/quote]自然周期需要每天去医院监测排卵吗[/quote]月经第12天开始监测
点击查看全文
刘--大仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:26 | 来自疯狂造人
亲是自然周期吗
人授两次自然,一次人工,都失败[/quote]自然周期需要每天去医院监测排卵吗[/quote]月经第12天开始监测
点击查看全文
刘--大仙 (楼主)
亲是自然周期吗
点击查看全文
刘--大仙 (楼主)
亲是自然周期吗
点击查看全文
刘--大仙 (楼主)
亲是自然周期吗
点击查看全文
刘--大仙 (楼主)
亲是自然周期吗
点击查看全文
刘--大仙 (楼主)
亲是自然周期吗
点击查看全文
刘--大仙 (楼主)
亲是自然周期吗
人授两次自然,一次人工,都失败[/quote]自然周期需要每天去医院监测排卵吗[/quote]月经12天去监测
点击查看全文
刘--大仙 (楼主)
亲是自然周期吗
人授两次自然,一次人工,都失败[/quote]自然周期需要每天去医院监测排卵吗[/quote]月经12天去监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 刘--大仙
[quote]回复 虫子的妞妞
还在试管促排[/quote]加油!!!我打算吃久中药看看。
点击查看全文