要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看,有没有什么建议?

24619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
这是我两次的排卵监测,一个是前天,一个是今天的,造造提示我今天是排卵日的,可是看这样应该是还没有发育好,以前28天一周期,看来这次要推迟了,也不知道这次这样正常不正常,还是说我精神压力太大的,导致月经周期都不正常了。经常胡思乱想,害怕自己有问题,又不知道是什么问题!越是这样,越不正常,哎,从前从来也没想过自己会有这么一天。
这个月是备孕第三个月,第一个月跟着系统提示的排卵日安排功课,没中!第二个月跟着排卵试纸的强阳安排功课,没中!这个月排卵试纸测不到强阳,就去监测排卵,上面是两次的结果,怎么一个月比一个月麻烦,一个月比一个月糟糕?
嗯,对了,末次月经4月13日。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:10 | 来自疯狂造人
还可以吧,月经周期第14天,卵泡不算太大,隔天再监排一次,看看泡泡长得怎样。你卵巢子宫数值还挺好的。再看看月经第三天激素情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:08 | 来自疯狂造人
我也是13号,今天刚刚做了监测呢
点击查看全文
s2962647975 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 23:07 | 来自疯狂造人
q1436239059839 发表于 2016-04-28 18:08
<br/>我也是13号,今天刚刚做了监测呢
监测结果怎么样啊?我感觉我的还是不长,这个月我放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 23:08 | 来自疯狂造人
q1436239059839 发表于 2016-04-28 18:08
<br/>我也是13号,今天刚刚做了监测呢
监测结果怎么样啊?我这几天测还是不长,这个月我放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-29 00:02 | 来自疯狂造人
这不是正在长着呢吗?为什么要放弃啊,我的都20天了还没你的大我都没放弃,上个月排卵一切正常这个月突然就测不到强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 09:53 | 来自疯狂造人
w1460872698160 发表于 2016-04-29 00:02
<br/>这不是正在长着呢吗?为什么要放弃啊,我的都20天了还没你的大我都没放弃,上个月排卵一切正常这个月突然就测不到强阳了
等的心都累了,每天测排卵试纸都是一个状态,不见进展。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:36 | 来自疯狂造人
s2962647975 发表于 2016-04-28 23:07
<br/>监测结果怎么样啊?我感觉我的还是不长,这个月我放弃了
内膜0.9了,很好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:37 | 来自疯狂造人
有的人排卵晚,而且我们每个月身体情况不同,你两天涨了0.3的泡泡可以了,隔天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 19:38 | 来自疯狂造人
s2962647975 发表于 2016-04-29 09:53
<br/>等的心都累了,每天测排卵试纸都是一个状态,不见进展。
一般长到1.8才能测到
点击查看全文