要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合症

643025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是3月中旬去医院做的B超,医生说怀疑我是多囊卵巢综合症,让我月经来的第三天再抽血检查,这是我抽血检查的单子,我感觉都是正常的,不过还没有给医生看,今天专家号都叫完了。我感觉我好像不是多囊卵巢综合症,但是备孕一年了,还没有怀孕。有没有相同情况的姐妹指点一下

最佳答案

虎妞龙女 查看完整内容

亲,你确定有多囊倾向了,促黄体生成素高!我才10.06医生都说高。你的睾酮其实也在正常范围偏高。而且你双侧卵巢都有大于十个以上不成熟卵泡。听医生的意见吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:09
亲,你确定有多囊倾向了,促黄体生成素高!我才10.06医生都说高。你的睾酮其实也在正常范围偏高。而且你双侧卵巢都有大于十个以上不成熟卵泡。听医生的意见吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:22 | 来自疯狂造人
黄体有点高哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:04 | 来自疯狂造人
促黄体有点高,另外你老公做过检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:06 | 来自疯狂造人
B超单子泥
点击查看全文
q1443613186229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:51 | 来自疯狂造人
小辣椒苹果 发表于 2016-04-27 13:06
<br/>B超单子泥
这个是B超单子<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:56 | 来自疯狂造人
q1443613186229 发表于 2016-04-27 13:51
<br/>这个是B超单子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/246d6263430b8a5cfc17a8b85f44de9e161345.jpg
有点多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:31 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-27 14:14
<br/>亲,你确定有多囊倾向了,促黄体生成素高!我才10.06医生都说高。你的睾酮其实也在正常范围偏高。而且你双侧卵巢都有大于十个以上不成熟卵泡。听医生的意见吧。
第一次去做检查的时候,医生说多囊卵巢是天生的。唉,如果真的是这样,那怀孕就很难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:42 | 来自疯狂造人
q1443613186229 发表于 2016-04-27 14:31
<br/>第一次去做检查的时候,医生说多囊卵巢是天生的。唉,如果真的是这样,那怀孕就很难了
多囊都是天生的么??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:47 | 来自疯狂造人
等待未来的你 发表于 2016-04-27 14:42
<br/>多囊都是天生的么??
医生说是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:48 | 来自疯狂造人
晨小曦曦 发表于 2016-04-27 13:04
<br/>促黄体有点高,另外你老公做过检查吗?
老公查精液,医生说可以正常怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:55 | 来自疯狂造人
q1443613186229 发表于 2016-04-27 14:47
<br/>医生说是的
好难过,我月经一直不正常,但去年才说我是多囊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-27 14:59 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:10 | 来自疯狂造人
多囊上内分泌失调跟你抵抗力也有关系的,我之前就是多囊啊,后来是通过中药调理好的,你可以试试看我的方法吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:09
回复 q1443613186229
<br/>第一次去做检查的时候,医生说多囊卵巢是天生的。唉,如果真的是这样,那怀孕就很难了 ...
<br/><br/>有些人是天生的,比方我就是,我从来例假就不正常。我妈妈也是这样,我妈妈结婚三年多才有我姐,不过后来又生了我和我弟。他们那时候也从来没有看过。医生说这个有遗传倾向。不过我姐没事,我被遗传了。也有些人是后天激素变化导致的。其实多囊的人很多。不过有的人只是认为自己月经不调,或者怎么样没有引起注意罢了。我一个朋友就是结婚以后突然发胖,然后例假开始不正常,查出了多囊。现在结婚也两年多还没有孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 16:18 | 来自疯狂造人
促黄体高,睾酮高,双侧卵泡多,典型多囊,伴月经稀发,不排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:15 | 来自疯狂造人
微醺阳光 发表于 2016-04-27 16:18
<br/>促黄体高,睾酮高,双侧卵泡多,典型多囊,伴月经稀发,不排卵
那只能促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:17 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-27 16:09
<br/><br/><br/>有些人是天生的,比方我就是,我从来例假就不正常。我妈妈也是这样,我妈妈结婚三年多才有我姐,不过后来又生了我和我弟。他们那时候也从来没有看过。医生说这个有遗传倾向。不过我姐没事,我被遗传了。也有些人是后天激素变化导致的。其实多囊的人很多。不过有的人只是认为自己月经不调,或者怎么样没有引起注意罢了。我一个朋友就是结婚以后突然发胖,然后例假开始不正常,查出了多囊。现在结婚也两年多还没有孩子。
我跟你说的那个朋友比较像,结婚后发胖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:18 | 来自疯狂造人
q1461062937739 发表于 2016-04-27 15:10
<br/>多囊上内分泌失调跟你抵抗力也有关系的,我之前就是多囊啊,后来是通过中药调理好的,你可以试试看我的方法吧
之前吃了两个月的中药,月经周期恢复正常了。后来因为觉得中医太慢,而且当时也还没有查出是什么原因导致不孕,就把中药停了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:24
回复 q1443613186229
<br/>我跟你说的那个朋友比较像,结婚后发胖了
<br/><br/>嗯,如果这种情况你就减肥吧!如果能瘦下去十斤会大大增加怀孕的机会。我是瘦多囊,生孩子之前我身高168体重就100斤,依然多囊。那时候LH超高,还有雄激素也高。我脸上爱长痘痘,不多毛。现在生完孩子了,体重在115斤左右。上个月激素六项检查LH10点多,稍高,其他正常。我这个月再减肥,加油吧!
点击查看全文