要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公突如其来的变化让我措手不及

1234318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82大龄女,老公今年37岁2015年12月取环,开始备战二胎,2016年2月试了没中,三月错过了排卵期,准备这个月再试,老公却不行了,不知道是什么原因,很着急,希望朋友们能帮帮我。之前老公一切正常,我们感情也不错,听朋友说买肾宝合剂吃可以增加精子浓度,利于怀孕,老公买了三盒吃,准备再买些来吃,药店售货员说玛咖效果更好,很多备战二胎的都在吃,就买了一瓶,吃药之后出现了这样的症状:AA时勃起无力,硬度不够,还中途疲软,老公猜测是药的问题停吃了一个星期,昨天排卵,同房时,老公竟然完全无法勃起,也感觉不像以前那样有欲望,结婚八年还没遇到这样的现象过,准备五一去医院看看。会不会很严重?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:33 | 来自疯狂造人
别乱吃这些药 都有副作用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:06 | 来自WAP
是不是心理作用,太着急了,要不缓缓,放松一下心情,自然点儿。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:09
这些是中药应该不会导致这样的
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:31 | 来自WAP
应该让他AA时看点小电影什么的吧,应该会好点
点击查看全文
q1459864025796 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:53 | 来自疯狂造人
记忆沉淀 发表于 2016-04-28 08:33
<br/>别乱吃这些药 都有副作用的
因为以前从来没出现过这样的情况,所以才怀疑是药的问题,不知道能不能查出原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:55 | 来自疯狂造人
wang.lijun 发表于 2016-04-28 10:06
<br/>是不是心理作用,太着急了,要不缓缓,放松一下心情,自然点儿。
也不知道是不是心里压力问题,我想不会这么严重吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:56 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-28 10:09
<br/>这些是中药应该不会导致这样的
如果能找出原因就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 14:59 | 来自疯狂造人
就是太紧张  我老公有段时间早上晚上都不硬 后来就慢慢好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:41 | 来自疯狂造人
跟我老公以前一样,去年准备要宝宝的时候也是无法勃起,或者中途软了,我就一直鼓励他,安慰他,过段时间就恢复了,可能真的压力太大了,那个时候公司刚刚步入正轨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:11 | 来自疯狂造人
q1459864025796 发表于 2016-04-28 14:56
<br/>如果能找出原因就好
是药三分毒,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:19 | 来自疯狂造人
我也想做麻麻 发表于 2016-04-28 14:59
<br/>就是太紧张  我老公有段时间早上晚上都不硬 后来就慢慢好了
谢谢你们的宝贵意见,这样我也不必太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:21 | 来自疯狂造人
水水妹儿 发表于 2016-04-28 20:41
<br/>跟我老公以前一样,去年准备要宝宝的时候也是无法勃起,或者中途软了,我就一直鼓励他,安慰他,过段时间就恢复了,可能真的压力太大了,那个时候公司刚刚步入正轨
也许是这样,看来要孩子急不得,得随缘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:23 | 来自疯狂造人
人生随意就好 发表于 2016-04-28 21:11
<br/>是药三分毒,
我老公觉得年纪大了,就着急,听说什么好就信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:15 | 来自疯狂造人
心心相许 发表于 2016-04-28 10:31
<br/>应该让他AA时看点小电影什么的吧,应该会好点
回复晚了不好意思,我不知道哪里可以看,从没看过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:50 | 来自疯狂造人
就是心里压力问题 太着急要二胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:06 | 来自疯狂造人
幸运的小 发表于 2016-05-20 11:50
<br/>就是心里压力问题 太着急要二胎了
可能是心里压力大吧,我还担心会不会是病了,不过现在恢复正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 14:36 | 来自疯狂造人
估计心理压力,我老公就有排卵综合症,不排时候生龙活虎,排卵安排就蔫。你说我怎么办。乐死我了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:28 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-05-20 14:36
<br/>估计心理压力,我老公就有排卵综合症,不排时候生龙活虎,排卵安排就蔫。你说我怎么办。乐死我了。
别让他知道什么时候排卵,假装自己需要挑逗他
点击查看全文