要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们帮看一下,是不是又要排卵?

284015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前应该已经是黄体期了,之前排卵期的时候17号只测到阳,现在这几天已经是黄体期了排卵试纸强阳、早早孕白板白带很多,会把内裤弄湿,还有拉丝现象,会不会是排卵了?好纠结要不要安排功课!希望有经验的姐妹们给我点建议!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:31 | 来自疯狂造人
亲爱的 你今天又测早早孕了吗?我和你一样 不知道是怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 19:40 | 来自疯狂造人
可能这次才是开始排卵,我这个月就是这样。继续测,可以的话,今天可以安排一次。
点击查看全文
S西瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-28 21:51 | 来自疯狂造人
t1459250151743 发表于 2016-04-28 19:31
<br/>亲爱的 你今天又测早早孕了吗?我和你一样 不知道是怎么回事
早早孕还是白板
点击查看全文
S西瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-28 21:51 | 来自疯狂造人
妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-04-28 19:40
<br/>可能这次才是开始排卵,我这个月就是这样。继续测,可以的话,今天可以安排一次。
哎,没敢安排。实在摸不清头脑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:46 | 来自疯狂造人
你现在有什么反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:46 | 来自疯狂造人
S西瓜瓜 发表于 2016-04-28 21:51
<br/>哎,没敢安排。实在摸不清头脑了
你现在有什么反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:10 | 来自疯狂造人
不放心就安排啊
点击查看全文
S西瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-29 08:01 | 来自疯狂造人
t1459250151743 发表于 2016-04-28 22:46
<br/>你现在有什么反应吗?
早早孕白板,排卵试纸强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 08:10 | 来自疯狂造人
我跟你说一般试纸放在杯子上测尿的时候,2条线是一下子秒红的这个才是排卵期,之前如果是排卵试纸放在杯子里只有1条线的拿起来自己再慢慢变红的,那个还不是排卵,我这样的情况就是有碰过。
点击查看全文
S西瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-29 08:28 | 来自疯狂造人
妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-04-29 08:10
<br/>我跟你说一般试纸放在杯子上测尿的时候,2条线是一下子秒红的这个才是排卵期,之前如果是排卵试纸放在杯子里只有1条线的拿起来自己再慢慢变红的,那个还不是排卵,我这样的情况就是有碰过。
秒红的。前三天是两条杠都是秒红,这几天也是秒红两条杠,但是没有前三天那么红了,慢慢会加深,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 09:35 | 来自疯狂造人
S西瓜瓜 发表于 2016-04-29 08:28
<br/>秒红的。前三天是两条杠都是秒红,这几天也是秒红两条杠,但是没有前三天那么红了,慢慢会加深,
额(⊙o⊙)…可能是第二次排卵,而且如果怀孕了不可能这么快就会变红的,一般排卵试纸强阳转弱阳的话也得要5-6天左右,就算是怀孕了着床成功了,试纸也不会这么快红的。你自己看看吧!我自己的参考是:宁错过,不放过!也许你会因为这次错失一次受孕的机会。你看我这个月的试纸也是这样<br/>
点击查看全文
S西瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-29 13:31 | 来自疯狂造人
妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-04-29 09:35
<br/>...
昨天是第四天了晚上还是阳。哎!排卵的话应该不会坚持那么久都是阳吧。太纠结了,真想去做个B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 16:27 | 来自疯狂造人
S西瓜瓜 发表于 2016-04-29 13:31
<br/>昨天是第四天了晚上还是阳。哎!排卵的话应该不会坚持那么久都是阳吧。太纠结了,真想去做个B超
那去做个检测排卵的看看,是不是太大了排不出来
点击查看全文
S西瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-29 18:06 | 来自疯狂造人
妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-04-29 16:27
<br/>那去做个检测排卵的看看,是不是太大了排不出来
今天上班太忙没来急去做。哎这个月就算了,如果真是排卵了就当错过了,哎!如果不是排卵,早早孕12天还是白板了,估计是姨妈要来了。这张图是我这个月的排卵记录。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 18:51 | 来自疯狂造人
感觉你的试纸今天的已经转弱了。
点击查看全文