要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有结婚不办酒就登记结婚的吗

1113432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感觉不办酒亲戚朋友会不会说啊~你们有没办过的吗~?

最佳答案

juju嘟嘟 查看完整内容

要看具体是什么情况下不办酒席吧!婚姻是一辈子的大事不能草率就随便打个结婚证算了,办不办酒席不重要 最起码要有双方父母的祝福吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:30 | 来自WAP
要看具体是什么情况下不办酒席吧!婚姻是一辈子的大事不能草率就随便打个结婚证算了,办不办酒席不重要  最起码要有双方父母的祝福吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:14 | 来自疯狂造人
很正常啊、办酒席只是一个形势,两个人好才是真
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:43 | 来自疯狂造人
小皮猴他妈 发表于 2016-04-27 12:14
<br/>很正常啊、办酒席只是一个形势,两个人好才是真
不会后果没有婚礼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:49 | 来自疯狂造人
肉肉baby么么哒 发表于 2016-04-27 12:43
<br/>不会后果没有婚礼吗?
可以把婚礼的钱你们去旅游也不错哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 13:40 | 来自疯狂造人
我们这边都是先领证在办酒席
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:54 | 来自疯狂造人
本人是酒席前10天领的证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:56 | 来自疯狂造人
旅游结婚没排酒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:06 | 来自疯狂造人
有,我就只拿了证没办酒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:20 | 来自疯狂造人
我们就没办婚礼、领结婚证第二天去巴厘岛新加坡蜜月
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 15:42
我身边还没有见过不办酒席的,我这次二婚,办的比头婚隆重N多,因为男朋友是未婚的,他父母说一定要办,我这次倒是不怎么想办,办酒席挺贵的,他们家两天要办60桌,一桌怎么着,便宜点也要3000多吧,这钱给我多好呀,过几年可以把他的两室房子卖了,换个大点的,虽然我自己名下也有一套比他大一倍的房子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:43 | 来自疯狂造人
没请酒,没彩礼,九块钱就把自己给卖了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:46
有的,我就是了~~~~省得麻烦,出去游了两周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:16 | 来自疯狂造人
先领证再办婚礼的,婚宴上 都拿结婚证宣读的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:14 | 来自iPhone
对于年轻人来说无所谓啦!主要是双方父母要觉得好就行!我当初也是不想办的,我爸妈不同意,就我这一个女儿,不能看轻了!公婆到是没意见,反正他们不出力也不出钱,所以只在我老家和深圳办酒了,老公老家就来了人参加深圳的婚礼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:50 | 来自iPhone
我们这边是先登记再办酒席。如果不办酒席的话,请同事朋友吃个饭,热闹一下也可以的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:44 | 来自Android
我们是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:31 | 来自疯狂造人
我就不喜欢婚礼,哈哈,我和老公都是怕一堆陌生人吵的那种,当初回婆家办婚礼,也是父母都准备好了,我们提前一天飞回去,走了个过场,呆三天就回北京了,然后又飞回我娘家办了个回门宴,就回来了,不喜欢太闹的场合,差不多两年后又补了个蜜月旅行,我们那时候不休婚假可以补工资,一算能补好几千果断放弃,哈哈,我是不是太抠了啊,后来证明我的决定是正确的,因为之后的蜜月旅行,工作性质,公司给报销了飞机和住宿,其实我觉得酒席看情况吧,一般都是父母想办,年轻人还是旅行结婚有意义。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:54 | 来自疯狂造人
我和我老公就领了个证,我爸妈和他爸妈还有干妈干爸吃了个饭!一共花了三千多一切搞定!不过该买的我都买了钻戒…结婚照!都是我俩的工资
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:44 | 来自疯狂造人
我是先登记,后有宝宝,这个月24号办的婚礼
点击查看全文