要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

圈里的姐妹有没有封闭抗体阴性没治疗成功生子的?

2698228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
圈里的姐妹有没有封闭抗体阴性没治疗成功生子的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 12:30 | 来自iPhone
我也想知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:08 | 来自WAP
十个女人九个阴,我们群里好几个姐妹没有治疗生下健康宝宝,我们群主就是给医生做了实验,早期就查出阴性,因为做了胎停全套有检查出问题,就不考虑治疗封闭了,孕中期医生让她查封闭还是阴性也没治疗,现在宝宝健康出生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:09 | 来自WAP
封闭抗体有争议,一般胎停两次以上或者没有查出任何问题才考虑治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:19 | 来自疯狂造人
我胎停过一次封闭抗体阴性医生什么也没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:49 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-27 13:09
<br/>封闭抗体有争议,一般胎停两次以上或者没有查出任何问题才考虑治疗
亲,胎停全套检查出有问题,是建议不治疗封闭抗体了吗?
点击查看全文
w1447332041146 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:01 | 来自疯狂造人
齐齐好孕来 发表于 2016-04-27 17:19
<br/>我胎停过一次封闭抗体阴性医生什么也没说
那你现在又怀孕了吗?我检查有解脲支原体!封闭抗体阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:06 | 来自疯狂造人
w1447332041146 发表于 2016-04-27 22:01
<br/>那你现在又怀孕了吗?我检查有解脲支原体!封闭抗体阴性
上月怀了又生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:07 | 来自疯狂造人
齐齐好孕来 发表于 2016-04-27 22:06
<br/>上月怀了又生化了
那你准备做封闭抗体治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:08 | 来自疯狂造人
w1447332041146 发表于 2016-04-27 22:07
<br/>那你准备做封闭抗体治疗吗?
不做 医生也没说要治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:10 | 来自疯狂造人
齐齐好孕来 发表于 2016-04-27 22:08
<br/>不做 医生也没说要治疗
其他的你都检查了吗?我现在就是不知道要不要做?我们这是县城还不能做   要去好远才行  而且老公在外面干生意  没多少时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:16 | 来自疯狂造人
乱七八遭查了一堆,有轻度宫颈糜烂让我治疗,我回家找熟人妇科主任她说没事不用治疗,封闭抗体胎停2次以上考虑治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:18 | 来自疯狂造人
齐齐好孕来 发表于 2016-04-27 22:16
<br/>乱七八遭查了一堆,有轻度宫颈糜烂让我治疗,我回家找熟人妇科主任她说没事不用治疗,封闭抗体胎停2次以上考虑治疗
真的是很纠结  亲上次胎停有胎心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:19 | 来自疯狂造人
w1447332041146 发表于 2016-04-27 22:18
<br/>真的是很纠结  亲上次胎停有胎心吗?
就是没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:21 | 来自疯狂造人
我的是有胎心胎停的!所以很纠结要不要做那个治疗  !郁闷的很啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:11 | 来自WAP
添添的麻麻 发表于 2016-4-27 21:49
<br/>亲,胎停全套检查出有问题,是建议不治疗封闭抗体了吗?
<br/><br/>如果问题明显就可以考虑先不治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:59 | 来自疯狂造人
我才拿到结果也是阴性,哎,不知道怎么搞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:32 | 来自疯狂造人
哼的豆豆 发表于 2016-04-30 15:59
<br/>我才拿到结果也是阴性,哎,不知道怎么搞
您也是停育吗?其他的检查做了吗?我就是不知道怎么办?要不要做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:11 | 来自疯狂造人
w1447332041146 发表于 2016-04-30 18:32
<br/>您也是停育吗?其他的检查做了吗?我就是不知道怎么办?要不要做?
我查了染色体还有一个什么抗体,这两项都没有问题,就是封闭是阴性,过几天去看看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:58 | 来自疯狂造人
哼的豆豆 发表于 2016-04-30 19:11
<br/>我查了染色体还有一个什么抗体,这两项都没有问题,就是封闭是阴性,过几天去看看医生怎么说
我查了很多项  基本没问题!就封闭抗体阴性!我看帖子里有好多查了d2聚体  和子宫动脉血流!  医生也没给开!我没查!您查了吗?您看了医生以后能不能给我说说您的医生的建议!
点击查看全文