要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

35岁卵泡数量,姐妹们都有多少个,湘雅结果

来自疯狂造人 |举报
3521022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
今天做了BC显示一共七个泡泡你们都是多少,我是不是早衰了,我35岁了,都说说自己的是多少
点击查看全文
gfly卷心菜 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别沉啊姐妹们都来说说,我好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你担心的太多了。这些个泡泡都是为下一次做准备,活着下下次这样,每个月也就一两个会发育成优势卵泡的,不会说七八个都发育成优势卵泡,除非你人为的去促泡泡发育,那就难说啦!放心,你没事的~
点击查看全文
小米2008 发表于 2016-04-27 11:31
<br/>你担心的太多了。这些个泡泡都是为下一次做准备,活着下下次这样,每个月也就一两个会发育成优势卵泡的,不会说七八个都发育成优势卵泡,除非你人为的去促泡泡发育,那就难说啦!放心,你没事的~
医生说泡少就是卵巢要早衰,人家有的20几个我才8个
点击查看全文
gfly卷心菜 发表于 2016-04-27 11:35
<br/>医生说泡少就是卵巢要早衰,人家有的20几个我才8个
这个我可不信你那个医生的话。你可以换个医院看看呗。
点击查看全文
小米2008 发表于 2016-04-27 11:38
<br/>这个我可不信你那个医生的话。你可以换个医院看看呗。
中信湘雅,他也没确切说,就是说要做试管尽快,你的泡泡也不是很多
点击查看全文
<br/>医生说泡少就是卵巢要早衰,人家有的20几个我才8个
多的话是多囊啊。你不放心可以测个AMH,看你卵巢储备。<br/><br/>我都快奔4了不是一样轻松怀上二胎。<br/>别听医生乱吓人。
点击查看全文
youmum 发表于 2016-04-27 11:51
<br/>多的话是多囊啊。你不放心可以测个AMH,看你卵巢储备。<br/><br/>我都快奔4了不是一样轻松怀上二胎。<br/>别听医生乱吓人。
我去年测0.6是不是好低,但是还算正常值,我35了关键一次没怀过所以怕
点击查看全文
gfly卷心菜 发表于 2016-04-27 12:00
<br/>我去年测0.6是不是好低,但是还算正常值,我35了关键一次没怀过所以怕
数值不懂,你自己百度下。如果一年以上没有避孕都没怀上,那是不是你和你爱人都做个孕前检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我41  月经第六天两侧20个我觉得你卵巢略小点  查查激素六项吧
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-04-27 13:06
<br/>我41  月经第六天两侧20个我觉得你卵巢略小点  查查激素六项吧
都查了试管前期检查她说符合试管要求,结果没看到都存到方案里了,那你卵巢应该挺好那么多泡泡
点击查看全文
youmum 发表于 2016-04-27 12:14
<br/>数值不懂,你自己百度下。如果一年以上没有避孕都没怀上,那是不是你和你爱人都做个孕前检查。
我爱人正常,就是我,开始就以为输卵管堵塞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 gfly卷心菜

都查了试管前期检查她说符合试管要求,结果没看到都存到方案里了,那你卵巢应该挺好那么多泡泡 ...

点击查看全文
去年生化后重新查的激素是好的,可还是没中
点击查看全文
回复 gfly卷心菜
<br/>都查了试管前期检查她说符合试管要求,结果没看到都存到方案里了,那你卵巢应该挺好那么多泡泡 ...
<br/><br/>你要试管为什么?我这么大了还没放弃希望呢,大宝很大了,二胎来的太晚了
点击查看全文
回复 gfly卷心菜
<br/>我爱人正常,就是我,开始就以为输卵管堵塞
<br/><br/>你怎么知道输卵管堵了,是做了造影吗,我都做过了。
点击查看全文
gfly卷心菜 发表于 2016-04-27 14:03
<br/>我爱人正常,就是我,开始就以为输卵管堵塞
你BC监测有优势卵泡,而且正常排卵,那就没问题了。<br/>子宫内膜厚度也正常的话,就放松心情,找准排卵期AA,肯定能好孕的。
点击查看全文
youmum 发表于 2016-04-27 16:07
<br/>你BC监测有优势卵泡,而且正常排卵,那就没问题了。<br/>子宫内膜厚度也正常的话,就放松心情,找准排卵期AA,肯定能好孕的。
今天第11天内膜8.2每个月都有优势卵泡,不知道排不排,今天做的BC说排了左侧卵巢暗区考虑排卵后改变,昨天我试纸看强阳今天群了<br/>
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-04-27 15:55
<br/>去年生化后重新查的激素是好的,可还是没中
我激素不好,黄体低,卵泡生成素高,但
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-04-27 15:57
<br/><br/><br/>你怎么知道输卵管堵了,是做了造影吗,我都做过了。
7年前做的照影两次堵塞
点击查看全文